Цистит при месячных... Полный ужас
Это ужас просто какой-то, начались месячные а вместе с ним и цестит, бегаю в туалет, жжение, дискомфорт, и всё вместе. Раньше спасала бутылка с горячей водой, но из-за месячных нельзя. Кошмар, лежу плачу, как избавиться от дискомфорта? У кого такое было. От куда взялся цестит не пойму, вроде не переохлаждалась.
Annaaaa
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было оказалось беременость
Гость
Я спасаюсь чаем Нефрофит, фитолит и Фурагин, когда сильно накрывает цистит
Гость
Выпейте монурал, пройдет за сутки.
Гость
Ой ой, нельзя горячую бутылку.
Купите монурал, выпейте на ночь, утром всё пройдет.
Купите монурал, выпейте на ночь, утром всё пройдет.
Гость
У меня вот сейчас...
Гость
Ваш комментарий как будто про меня, тоже спасалась ночью горячей бутылкой, а при месячных на стенку лезла, горячее нельзя, пила горстями обезбольки и засыпала с подушкой между ног. Сейчас хочу попробовать Монурал.
Гость
Прежде чем советовать, стоит предупреждать человека о том, что Монурал - это антибиотик и причём очень серьёзный, после него у большинства женщин полностью сбивается цикл и сдуваются задержки по 2 месяца, это как только одна сторона побочек..
Я у уролога была, он долго меня ругал за то, что принимала монурал, как будто он блокирует инфекцию внутри и хрен ее потом выведешь!
Гость
Прежде чем советовать, стоит предупреждать человека о том, что Монурал - это антибиотик и причём очень серьёзный, после него у большинства женщин полностью сбивается цикл и сдуваются задержки по 2 месяца, это как только одна сторона побочек..
Согласна, выпила монурал во первых цистит не прошел. Во вторых лечила желудок месяц.
Одуванчик
У меня были легкие боли при месячных как будто цистит, сами месячные тоже болезненные, с ярко-выраженным пмс. Оказалось эндометриоз и поражение эндометриозом мочевого пузыря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Polina
Фосфомицин выпейте и на ночь свечи суперлимф, чтобы раздраженную слизистую лечить и успокаивать. Обычно на второй день уже лучше
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема