Цистит в 17 лет
здравствуйте, дорогие девушки, хочу обратиться с такой проблемой, может,кто даст совет? мне 17 лет уже несколько лет болею циститом, то проходит, то снова обостряется, даже боюсь устроиться на работу, потому что может обостриться, а чтоб он прошел мне нужно минимум часа 4-5, ходила к врачу, начала затирать про месячные, анализы у меня отличные, все делала и сдавала, а толку 0, пичкала себя дротаверином и фурадонином для облегчения, но уже не помогает ничего, мучаюсь с адской болью, раньше я училась в 10 классе и ненавидела школу, цистит тогда острый был, я бросила школу и цистит прошел, может ли это быть связано с тем, что я живу сейчас с парнем и мне там некомфортно из-за того что нет полного чувства безопасности ? я уже наслышана за жизнь о цистите, узнала недавно, что он может быть от того, что не можешь занять территорию и тд..вообщем, психосоматика.. посоветуйте какие нибудь обезболив, возвращаться в больницу не хочется, 10 раз была, говорят просто не есть сладкое
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может быть нервным. В любом случае старайся теплее одеваться, пить достаточно жидкости, пить молоко. Если ешь соленое, копченое или сладкое, получше запивай. Не используй ежелневки, не носи давящие штаны, шорты и колготки. Следи, чтобы в трусах не пересыхало. Если занимаешься сексом, следи за тем, чтобы было достаточно смазки. И используй специальные гели для мыться интимных мест. Может само пройдет, раз анализы все в норме
Гость
Обезбол тут не поможет. Разве что релаксанты для мышц. Но это если спазм мышц есть. Если нет, то и они не помогут. Попробуй выпить несколько стаканов воды, чая или молока. Должно помочь
Гость
во - первых существует посткоитальный цистит.
после секса то бишь
во - вторых при чем тут сладкое цистит это воспаление мочевого пузыря, лечится антибиотиками
дальше про анализы
какие анализы сдаввали
?
после секса то бишь
во - вторых при чем тут сладкое цистит это воспаление мочевого пузыря, лечится антибиотиками
дальше про анализы
какие анализы сдаввали
?
Гость
Почитайте уролога А. Люблинская
Обезболить можно Феназалгином, его можно пить два дня. Обострегие снять можно антибиотиком: фосфомицин, левофлоксоцин, супракс. Но подбирать его лучше по посеву, сдавать мочу на посев нужно сразу как началось обострение, до приёма каких либо препаратов.
Если цистит с сексом ассоциирован то надо сходить к урологу-хирургу, чтобы он осмотрел уретру в зеркале на предмет влагалищной дистопии уретры.
В ремиссии пейте Д-маннозу. До и после секса всегда ходить в туалет.
Невроз мочевого пузыря бывает, в таких случаях нужен психотерапевт и антидепрессант.
Обезболить можно Феназалгином, его можно пить два дня. Обострегие снять можно антибиотиком: фосфомицин, левофлоксоцин, супракс. Но подбирать его лучше по посеву, сдавать мочу на посев нужно сразу как началось обострение, до приёма каких либо препаратов.
Если цистит с сексом ассоциирован то надо сходить к урологу-хирургу, чтобы он осмотрел уретру в зеркале на предмет влагалищной дистопии уретры.
В ремиссии пейте Д-маннозу. До и после секса всегда ходить в туалет.
Невроз мочевого пузыря бывает, в таких случаях нужен психотерапевт и антидепрессант.
Гость
Да, цистит очень часто бывает от психики. К неврологу, пусть выпишет рецептурные антидепрессанты + пересмотрите свои отношения. От самого цистита Лактофлорене Цист + Этодолак (Эльдерин, Нобедолак), Мелоксикам (Мовалис), Нимесулид (Найз, Нимесил). Это обезболы.
l
l
Зинаида
Старайтесь быть внимательной, чтобы лишний раз не провоцировать его появление. При цистите принимаю Нефростен в таблетках, там недорого стоит он, по инструкции лучше принимать полным курсом, чтобы избежать возможных обострений. Поправляйтесь, удачи вам!
Гость
См видео Калимолдаевой про цистит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психососатики как таковой не существует вообще.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 352 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Таблетки от любви5 ответов
- Задержка, тесты отрицательные2 ответа
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа