Гость
Статьи
Амг

Амг

Добрый день, девочки ! Поделитесь опытом сдачи анализа АМГ ( овиральный резерв ). Есть ли такие ,кто забеременел при низких показателях.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
БМК
Тёплый Пенис
Надо просто чтобы за один раз много партнеров засметанили вашу куньку
Олег вич
Мерседес?
Гость
Тёплый Пенис
Такой умный со своими советами. Одного то сложно найти
Гость
Тёплый Пенис
Ещё ж какая нибудь наивная прислушается с перепугу.
Достаточно одного. Но здорового. У него должна быть здоровая сперма. Для этого мужчин проверяют. Мар-тест, фрагментация сперматозоидов, ещё что-то там по показаниям анализов и мнению врача.
Ну или донорская сперма, там всё проверено.
Гость
Девочки амг нужно сдавать правильно ! Расскажу на своем примере мне 39, болячек у меня с 20 лет до фига, детей нет,( партнёра нет) по УЗИ и ТД все ок, в 33 амг был 3,3 причем а той лаборатории писали, что это типа норм, но не очень, потом я сдала уже переболев ковидом 4 раз , причем у меня сейчас уже 5 летняя болячка одна и меня рвет каждый день,.. уже воспалились лимфоузлы просыпаюсь еле-еле к тому пишу, что ч не самый здоровый человек, но знаю, что будет кто-то искать про амг, как искала ч и думаю, что ему это даст шанс , так вот а 2023 мне 37 амг 2,86 далее сдаю в 2024 он уже 1,76!! сейчас ЕМИАС даёт бесплатную программу дл 40 типа лет, у многих и вылезло по нему низкий амг , так вот сейчас вылезло в ноябрь 2025 этот анализ думаю сдам, в феврале мне будет 40. Иначе не попаду под бесплатную программу заморозки . Да прикол в другом в прошлом году на УЗИ она у меня видит в каждом яичнике хотя пошли сбои за год, но ч не живу сейчас половой жизнью и как бы у меня может такое быть , по я реально уже думала все трындец климакс пришел , так вот сюда в ноябре 2025 он 3!)) к чему я все восстанавливается плюс надо сдавать реально в нужный день цикла , кто бы и что не говорил, я потом посчитала, что когда сдавала на 3-5 день он был выше.. чем когда а любой плюс его реально блокирует кортизол лучше проснуться, чем бежать Аля через полчаса сдать . Так что не надо отчаиваться . . Пересдавать а другом месте, отсюда и беременеют те, у кого он ниже 1? Потому чт. По факту наверняка он выше .. анализ до конца не изучен. Я два дня анализ открывать боялась) что там будет меньше 1.5 не хотела я ничего замораживать я чувствую это не мой путь, д мать, что потом мне разморозили не моего ребенка или что случилсо через пару лет я не хочу. Или свои дети, или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А программа эта по ЕМИАС странная у меня у девочек у ког климакс вылез, причем они пришли и им говорят не надо вам замораживать, хотя они проходят по программе. Поэтому у нас как всегда деньги отмывают, Азия рожает русские в меньшинстве. Поэтомк я считаю, что надо пересдавать его у кого он низкий и на 3-5 день цикла.если позволяют деньги в 3 лабораториях.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 261 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема