Девочки, прошу реального совета как сейчас действовать! Вчера была близость с моим парнем, как оказалось в процессе порвался презерватив и в конце все попало в меня, в душе все тщательно промыла внутри, но боюсь что-то осталось. как не допустить беременность? По циклу месячные были 2 недели назад.
Ваш оплодотворитель спустил столько литров эякулята, что резиновый мешок не выдержал напора и взорвался? Это ужасно! А ещё хвалят Contex и ещё второй вид, которыми завалили все прилавки по бешеной цене.
Гость
[3450740741]
Нашёл Козёл в гогне пятак, А дальше дело было так: Пошёл Козёл в кооператив, Купил Козёл презерватив, Пошёл Козёл на скотный двор И показал Козе "прибор". Коза сказала: "Не хочу!", Козёл сказал: "Я заплачу!" Коза не дурочка была И сразу хвостик подняла... За каждый маленький толчок Козёл давал ей пятачок... И вот через месяц или два Коза Козлёнка родила... Ведут Козла на честный суд, Прибор на палочке несут. Коза кричит: "Ты - Pidaras!", Козёл кричит: "Ещё бы раз!" Мораль всей басни такова - В "Приборе" дырдочка была...
Гость
[3942323849]
А почему не проверял в процессе, а?
Гость
[3942323849]
Меняешь позу- вытащил проверил, Всему вас учить надо 🤦♀️
Гость
[3411267543]
Стремненько, особенно, если цикл 21 день. Может быть как раз овуляция. Я б постинор сожрала
Гость
[3942323849]
Гость
Стремненько, особенно, если цикл 21 день. Может быть как раз овуляция. Я б постинор сожрала
Нельзя вынимать и мацать руками прибор в процессе эксплуатации. И разглядывать тоже, можно сглазить. Или взглядом поцарапать.
Гость
[1172362600]
Единственный шанс избежать беременности -- срочно лететь в аптеку за постинором или эскапелом. По срокам у вас как раз овуляция или около неё. Шансов на беременность очень много
Гость
[2839392551]
Так надо было сразу пить экстренную контрацепцию! Душ вряд ли поможет, матку же Вы не промоете. Вроде ещё после 48 часов там после ПА можно принять таблетку.
Дюрекс и Контекс - sranь тропическая по аховым ценам как у наркотиков, нормальных толстостенных российских шипованных зимних нигде нет.
Гость
[3450740741]
А Gonduras с каким звуком взорвался: ебздышь, бах, чпок, клац, трах? Скрипело ли изделие при эксплуатации? Это очень важно для экспертизы и последующего выкатывания претензий производителю.
гость
[4227074702]
Гость
Автор, ради интереса, что за презики были?
Небось ,"баба дуся продакшн')))
гость
[4227074702]
Еб ать,мой страшный сон...
Гость
[1239664693]
Эскапел или Постинор или женале, быстрее покупать и пить. Неужели в 21 веке правда есть люди, которые верят что можно что то вымыть, вы что матку с трубами достали и помыли? И презики покупайте хорошие на будущее
Гость
[1141812551]
К доктору, или постинор, там дофига противопоказаний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!