Гость
Статьи
Девочки кто боролся с …

Девочки кто боролся с молочницей??

Помогите! Уже несколько лет мучаюсь с молочницей. Лечилась несколько раз пимафуцином, клион-д, залаином, полижаксом, пила флуканазол, ну и во время лечения спринцевалась естественно. Вообще ничего не помогает, от пимафуцина на неделю хоть пропадала, остальные препараты вообще никакой реакции. Уже не знаю что делать, помогите...
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам делали? Препараты выбирали по чувствительности? После санации препараты для восстановления флоры принимали (сальвагин, лактожиналь)? Диету держите? Партнер лечится вместе с вами?
Гость
А щж проверяли?
Гость
Грибок погибает за один прием отвара чистотела и промыть все там внутри нужно. Но вот от повторного заражения это не поможет, поэтому нужно партнера тоже попросить промыть все и выпить, сменить зубную щетку и все средства гигиены, постельное белье.
Гость
Вам тогда надо обратиться к врачу. Мне врач прописал клотримазол, и также прием пробиотиков Ливео 4, он помог восстановить микрофлору и избежать рецидивов. Также необходимо пролечить партнера обязательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Странно, что вам ничего не помогает. К другому врачу надо сходить. Еще свечами эльжина попробуйте пролечитесь. У меня долго молочница не проходила, а эти свечи меня спасли от нее. 9 дней ими лечилась и все нормализовалось. Сейчас рецидивов молочницы больше нет. Еще на диете я сидела - не ела продукты, в которых сахар содержится.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 381 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема