Так я у врача гинеколога прохожу лечение. Хотелось узнать как у других эта болезнь проходила или кто то так же как и я пытаются вылечить её
Гость
[3722855141]
Была маленькая киста, уколы с алое назначали с свечи противовоспалительные, все прошло (узи делала после лечения). Все хорошо будет, главное вовремя пролечиться, а то у знаю случаи, когда киста лопнула
Была маленькая киста, уколы с алое назначали с свечи противовоспалительные, все прошло (узи делала после лечения). Все хорошо будет, главное вовремя пролечиться, а то у знаю случаи, когда киста лопнула
Мне тоже свечи прописали Виферон вроде. Киста примерно с грецкий орех
Гость
[1239664693]
Не важно правый или левый яичник, важно какой разновидности киста. Они же разные, какие то могут сами рассосаться, какие то только удалять
Гость
[3722855141]
Кэтрин
Мне тоже свечи прописали Виферон вроде. Киста примерно с грецкий орех
Мне вроде индометацин прописывали. А узи делали перед месячными?
Мне вроде индометацин прописывали. А узи делали перед месячными?
Делали. Вот по этому УЗИ и поставили кисту. Обратилась к гинекологу потому что задержка началась. И до сих пор месячных нет. Пью второй день Дюфастон.
Гость
[3722855141]
Кэтрин
Делали. Вот по этому УЗИ и поставили кисту. Обратилась к гинекологу потому что задержка началась. И до сих пор месячных нет. Пью второй день Дюфастон.
Мне одна молодая узистка сказала, что киста (маленькая) ещё может сама пройти после месячных, не знаю насколько это правда... А дюфастон вам прописали? Он же гормональный...
Мне одна молодая узистка сказала, что киста (маленькая) ещё может сама пройти после месячных, не знаю насколько это правда... А дюфастон вам прописали? Он же гормональный...
Да,мне Дюфастон прописала гинеколог. Сказала пить 10 дней. Потом как начнутся месячные перестать пить и начать пить Ярина +
Гость
[3722855141]
Кэтрин
Да,мне Дюфастон прописала гинеколог. Сказала пить 10 дней. Потом как начнутся месячные перестать пить и начать пить Ярина +
Ну это для восстановления цикла и гормончики в порядок привести
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!