Гость
Статьи
Задержка 17 дней

Задержка 17 дней

Всем привет, у меня задержка уже 17 дней, цикл нерегулярный, за несколько дней до М. начались белые густые выдедения, без запаха и идут до сих пор,чувствую боли внизу живота, потягивает, тест боюсь делать, т.к.год уже надеюсь на беременность, но всё без результатов,боюсь расстроиться. Девочки, поделитесь, у кого такое было, и беременность ли это?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лиза
Да, беременность. Выделяется, идёт, чувствуется. У Моногамусы так было. Родила котика.
«Тест делать боюсь, лучше спрошу на форуме, там наверняка знают» 🤦‍♀️
Гость
Sunbeam
«Тест делать боюсь, лучше спрошу на форуме, там наверняка знают» 🤦‍♀️
Я хотела узнать мнения,у кого как было
Зефирка
У меня так тоже было дня 4, тянуло сильно. А потом пошла в туалет и это оказался запор. Просралась хорошо и полегчало. А то тоже волновалась и хотела пойти к врачу.
Гость
Не поверите, но с вероятностью 99% у всех была задержка.
Гость
Зефирка
У меня так тоже было дня 4, тянуло сильно. А потом пошла в туалет и это оказался запор. Просралась хорошо и полегчало. А то тоже волновалась и хотела пойти к врачу.
Если вы не можете высказать что-то дельное,то не отвечайте ничего
Гость
Sunbeam
Не поверите, но с вероятностью 99% у всех была задержка.
Помимо задержки идут и другие признаки, поэтому и спрашиваю мнение
Гость
Откуда знаете, что задержка 17 дней, если цикл нерегулярный?
Гость
Гость
Откуда знаете, что задержка 17 дней, если цикл нерегулярный?
В последние месяца он был более-менее регулярный, задержка могла быть пару дней всего,а тут уже больше 2-ух недель
Гость
Помимо задержки идут и другие признаки, поэтому и спрашиваю мнение
У меня никаких не было. А кто-то уже через 3 дня после ПА накручивает себе тошноту, набухшую грудь и многое другое. Все индивидуально. Сделайте тест. Какая разница, когда обрадоваться/расстроиться, сейчас или позже? Или вы планируете ждать до 4-5 месяца, пока живот не начнёт расти?
Гость
Гость
Все люди РАЗНЫЕ, какая разница у кого и что там было....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдайте кровь на хгч
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема