Могут ли перепутать полип с беременностью?
Задержка более 3х месяцев, у меня такое и раньше бывало. Три недели назад появились ощущения, как перед наступающими месячными. Ну думаю «жду». Но их все нет и нет. Пропал аппетит, тошнота по утрам, сделала тест показал через несколько секунд // ярких полоски, повторила на утро - снова // ярких. Сделала электронный, показал «беременность 3+». Пошла на узи к гинекологу, на обычном узи она увидела плод 5 недель примерно, а потом предложила сделать узи трансвагинально и сказала, что плода она не видит, а видит большой полип в матке (1,5 см), эндометрий пухлый (2 см) и кисту правого яичника жёлтого тела. И что может поднимать ХГЧ она не знает. Расстроилась сильно, очень хотим с мужем ребёнка. Повторила тест - снова положительный «беременность 3+». Может у кого-то была похожая ситуация, что с вами было в итоге?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Ранний климакс3 109 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Сходите к другому врачу. Зачем она полезла вобще туда трансвагинально? 5 недель это мало, там на узи точечка. Я бы подождала недель до 8 и пошла к другому врачу. А если и правда полип, то пока вы его не удалите не забеременеете. Мне удаляли.
Гость
Три месяца это большой срок, на УЗИ уже даже пол предположить можно, не то что увидеть плод. Срочно ищите другого врача, повышенный хгч без беременности это признак серьезных патологий
Автор
Сходите к другому врачу. Зачем она полезла вобще туда трансвагинально? 5 недель это мало, там на узи точечка. Я бы подождала недель до 8 и пошла к другому врачу. А если и правда полип, то пока вы его не удалите не забеременеете. Мне удаляли.
Дело в том, что тесты то положительные, особенно меня настораживает то, что электронный тест через неделю показывает снова «беременна 3+», на сколько я могу судить, если бы эмбрион не прикрепился, то хгч бы начал падать. Никаких выделений нет, ни болей, просто ощущения как при пмс + сейчас добавилась тошнота. Записалась на узи в другую клинику, завтра пойду, очень волнуюсь.
Автор
Три месяца это большой срок, на УЗИ уже даже пол предположить можно, не то что увидеть плод. Срочно ищите другого врача, повышенный хгч без беременности это признак серьезных патологий
У меня и раньше были задержки такие, плоду точно нет трёх месяцев, сдавала анализ на онко-маркеры, результат отрицательный. Нерегулярный менструальный цикл, это конечно одна головная боль, врачи говорили «родишь - пройдёт». Полная чушь, видимо надо было сразу лечить гормональный фон, а не слушать «СПЕЦИАЛИСТОВ».
Гость
У меня и раньше были задержки такие, плоду точно нет трёх месяцев, сдавала анализ на онко-маркеры, результат отрицательный. Нерегулярный менструальный цикл, это конечно одна головная боль, врачи говорили «родишь - пройдёт». Полная чушь, видимо надо было сразу лечить гормональный фон, а не слушать «СПЕЦИАЛИСТОВ».
Здравствуйте. Чем итоге все закончилось?
Гость
Можно перепутать Полип с зарлдышом на ранем сроке
Гость
3+ это скорее недель)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже точь в точь 2 месяца не было месячных тест деле некоторые положительно с яркими полосками а некоторые нет ходила на узи сказали и киста и полип и что они тоже дают положительные ответы потом дюфастон пила месячные пошли заново сделали узи но узист точно ниче не сказала подозрение и на полип и на беременность не знаю пока завтра анализы сдавать пойду и узнаю тогда
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 125 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Важность женского здоровья2 ответа
- Андрогены и щитовидка (гипотиреоз)10 ответов
- Обожаю нашу медицину4 ответа
- Здоровье, глаза, вирус, коньюктевит1 ответ
- Месяцами новообразование на голове не беспокоило, а вчера резко воспалилось10 ответов
- Жжение,резьНет ответов
- Какие обезболивающие ср-ва помогли вам?5 ответов
- Тест на овуляцию во вторую фазуНет ответов
- ТТГ и выпадение волос3 ответа
- Хирургия. Операция3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Воспаление яичников13 ответов
- Андрогены и щитовидка (гипотиреоз)10 ответов
- Месяцами новообразование на голове не беспокоило, а вчера резко воспалилось10 ответов
- Какие обезболивающие ср-ва помогли вам?5 ответов
- Обожаю нашу медицину4 ответа
- ТТГ и выпадение волос3 ответа
- Хирургия. Операция3 ответа
- Важность женского здоровья2 ответа
- Здоровье, глаза, вирус, коньюктевит1 ответ
- Тест на овуляцию во вторую фазуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема