#геникология Здравствуйте! сегодня ни с того, ни с сего начал постепенно тянуть низ живота ( боль как на месячные обычно) и были выделения, мутно-белые. Но ближе к ночи сходив по маленькому,обнаружила кровь, её было как при начале менструации. Но, месячные закончились 10 дней назад. Последний пол.акт был ровно месяц назад. (22.11.) Может это из-за стресса? Сейчас тяжёлый период. Или это овуляция? Каждый месяц у меня может слегка тянуть живот, скидываю это на овуляцию. Но кровь первый раз ,я напугана.
Может киста, может полип, может сальпингит, может оофорит. Так до пенсии можно гадать на кофейной гуще! Конечно к гинекологу надо идти, и чем скорее, тем лучше. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора Сизову Ладу Витальевну - реально грамотный, гинеколог-эндокринолог, кандидат наук.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3774364483]
Аня
По итогу всю ночь тянуло них живота, именно как на месячные. И кровь,я бы не сказала что это мазня.. все как в начале месячных..
Сходили к врачу? Чем все закончилось? У меня сейчас также... Очень страшно
Здравствуйте! сегодня ни с того, ни с сего начал постепенно тянуть низ живота ( боль как на месячные обычно) и были выделения, мутно-белые. Но ближе к ночи сходив по маленькому,обнаружила кровь, её было как при начале менструации. Но, месячные закончились 10 дней назад. Последний пол.акт был ровно месяц назад. (22.11.)
Может это из-за стресса? Сейчас тяжёлый период. Или это овуляция? Каждый месяц у меня может слегка тянуть живот, скидываю это на овуляцию. Но кровь первый раз ,я напугана.