Любопытно и интересно, чем предохраняться женщины мигрантки
Тюльпан
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас Таджики мусор убирют он и она - супружеская пара. Так у них 5 детей. Я так понял, что они вообще ни хрена не предохраняются.
Гость
Как-то попалась на глаза таблица рождаемости с 2018 года по сей день бывших республик СССР, только в мусульманских республиках идет прирост населения, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы.
Гость
Они не предохраняются. Они плодятся как кролики.
Тюльпан
У нас Таджики мусор убирют он и она - супружеская пара. Так у них 5 детей. Я так понял, что они вообще ни хрена не предохраняются.
Слушайте, а если бы они не приехали примерный образец общества для сравнения не был бы , и никто бы никогда не знал о грязных проделках гинеколога и ее бескончаемой семьи, очень мало порядочных гинекологов... Скорее мигранты вообще не ходят туда, только на последнем месяце беременности...
Ненси Ботвин
Мир меняется очень быстро. Сейчас мигранты это не очень бедные работ яги и мойщики унитазов. Вообще последние дни почему-то на вумане сплошные темы о миграции. Так вот, могу рассказать про Польшу так как тут живу. Все больше понаехавших образованных людей, высококвалифицированных специалистов. Знаю лично 3 врачей наших (русскрговорящих), один из них главврач, которого знает полгорода. Сейчас из-за всей этой ситуации вообще отменяют необходимость подтверждения диплома врача для русских, беларусов и украинцев в Польше точно, возможно и в других странах Европы. Знаю много программистов, маркетологов (у которых местные есть в подчинении). Бедные мигранты это те, кто и дома так себе справляется. Не знаю никого кто бы там был профессором, а тут моет унитазы. Ни одного такого случая. Разве что юрист один тут работает на разных работах не по специальности, ну оно и понятно, юрист из другой страны просто должен получить образование по второму кругу. Но и он унитазы не мыл ни разу. Так что предохраняемся мы так же как и на Родине, а если планируем детей то не предохраняемся и даже рожаем не в коробке под лестницей, а в больнице. Невероятно, но факт 😉
Тюльпан
Мир меняется очень быстро. Сейчас мигранты это не очень бедные работ яги и мойщики унитазов. Вообще последние дни почему-то на вумане сплошные темы о миграции. Так вот, могу рассказать про Польшу так как тут живу. Все больше понаехавших образованных людей, высококвалифицированных специалистов. Знаю лично 3 врачей наших (русскрговорящих), один из них главврач, которого знает полгорода. Сейчас из-за всей этой ситуации вообще отменяют необходимость подтверждения диплома врача для русских, беларусов и украинцев в Польше точно, возможно и в других странах Европы. Знаю много программистов, маркетологов (у которых местные есть в подчинении). Бедные мигранты это те, кто и дома так себе справляется. Не знаю никого кто бы там был профессором, а тут моет унитазы. Ни одного такого случая. Разве что юрист один тут работает на разных работах не по специальности, ну оно и понятно, юрист из другой страны просто должен получить образование по второму кругу. Но и он унитазы не мыл ни разу. Так что предохраняемся мы так же как и на Родине, а если планируем детей то не предохраняемся и даже рожаем не в коробке под лестницей, а в больнице. Невероятно, но факт 😉
Да это правда диплом и не нужно подтверждать... Можно купить) странно что скорая едит часами, странно когда ты последний в очереди везде просто даже после мигрантов, и операции плановую тоже последнем списком итог все платно... Ложь одна.. Из за этой лжи врачей идут мыть унитазы, мне так незаконно вставили спираль и еще в друзья навязали детей гинекологов, те успели родить от спортсменов и до 20, а я в это время пока кто то знакомится , уже 2,3 браки дети, а я все мондюсь ... Хожу по гинекологам по гастроэнтерологам и сплю на старом диване... Им все равно с кого тянуть деньги... А так бы по этносу была б в Германии и имела семью и детей , если не врач и его придирыши, а тут никак кроме как на шее сидеть сопли жевать у меня все просто болит от головы до пятницы... Шею тоже не назвать шеей, жилье моих родителей, даже мебель частично с родительской подачей... А я еще терплю этого алкаша и эти боли, а эти соседи имеют несколько гражданство и мотаются по заграницам уде вместе с детьми! Я даже собачку не могу себе позволить с такой площадью... Причем мне еще делают комплименты , все впереди, а у меня поясница отнимается, боли везде просто... Просто как то с такой молодостью где через чужие проблемы рекламируют свою пользу для общественности и детей ... Я очень устала от этого сводничества... Надоело просто ... Не подходят... А потом еще и ребенок будет напрягать... Лучше родить раньше, но выбор меня не устроил, так как мне уже с папой не повезло... Куда тут еще ... Скорее обойдусь одним ребенком и разойдемся... Не хочу то что не хочу... Так конечно понимаю не одна я такая , но надежда умирает последняя... Выздоровлю и наладиться кровоток...
Ненси Ботвин
Да это правда диплом и не нужно подтверждать... Можно купить) странно что скорая едит часами, странно когда ты последний в очереди везде просто даже после мигрантов, и операции плановую тоже последнем списком итог все платно... Ложь одна.. Из за этой лжи врачей идут мыть унитазы, мне так незаконно вставили спираль и еще в друзья навязали детей гинекологов, те успели родить от спортсменов и до 20, а я в это время пока кто то знакомится , уже 2,3 браки дети, а я все мондюсь ... Хожу по гинекологам по гастроэнтерологам и сплю на старом диване... Им все равно с кого тянуть деньги... А так бы по этносу была б в Германии и имела семью и детей , если не врач и его придирыши, а тут никак кроме как на шее сидеть сопли жевать у меня все просто болит от головы до пятницы... Шею тоже не назвать шеей, жилье моих родителей, даже мебель частично с родительской подачей... А я еще терплю этого алкаша и эти боли, а эти соседи имеют несколько гражданство и мотаются по заграницам уде вместе с детьми! Я даже собачку не могу себе позволить с такой площадью... Причем мне еще делают комплименты , все впереди, а у меня поясница отнимается, боли везде просто... Просто как то с такой молодостью где через чужие проблемы рекламируют свою пользу для общественности и детей ... Я очень устала от этого сводничества... Надоело просто ... Не подходят... А потом еще и ребенок будет напрягать... Лучше родить раньше, но выбор меня не устроил, так как мне уже с папой не повезло... Куда тут еще ... Скорее обойдусь одним ребенком и разойдемся... Не хочу то что не хочу... Так конечно понимаю не одна я такая , но надежда умирает последняя... Выздоровлю и наладиться кровоток...
Шта?
Гость
Автор , вы что обкурились ? Что за бессвязный поток слов ? Все смешали гинекологов , мигрантов , контрацепции ... лечитесь от пагубных пристрастий и псих болезней
Гость
Как-то попалась на глаза таблица рождаемости с 2018 года по сей день бывших республик СССР, только в мусульманских республиках идет прирост населения, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы.
+1. Верно. А знаете почему???? А потому, что у мусульман не ступала нога вонючих радикальных феминисток. И нет на планете Земля ни одной страны, где бы была рождаемость в ПЛЮС, где уже побывали эти вонючие твари - радикальные феминистки!!
Тюльпан
+1. Верно. А знаете почему???? А потому, что у мусульман не ступала нога вонючих радикальных феминисток. И нет на планете Земля ни одной страны, где бы была рождаемость в ПЛЮС, где уже побывали эти вонючие твари - радикальные феминистки!!
Знаете там где ступила нога гинеколога, там везде будет разруха, друг друга передавят, одни смогут родить, а другие не смогут, не смогут спокойно смотреть на счастье других, зачем компанию ссорят такие же друзья врачей, бояться независимой армии , каждая маленькая ячейка общества это отдельная армия людей, даже я с мамой, сын с папой, брат с сестрой, все мы армейцы, но провокатор это тот кому мы себя доверяем на растерзание это врач. А врач самый настоящий разжигатель война, но однажды захлебнувшись, он не справится с потоком крови... Такой будет напор безжалостность ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тюльпан
С такими болями и проблемами я всех гостей остерегаюсь, уж очень больно мы живем... Одно понятно кто попало не приезжает... , чтобы не перекрыть дорогу остальным своим собратьям ...
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 030 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Муж заболел гриппомНет ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?5 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?6 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или мечта их иметь детей в чужой стране, не думают о проблемах материнства в той или иной стране, поскольку бедные люди мигранты, кроме как работать ничего другого не делают, не желают рисковать здоровьем и прочее, интересно послушать мнения людей... Я пока ходила в женскую консультацию, ахнула... Какой же я коренной и отсталый человек, что даже сил нет эмигрировать и рваться в лучшее направление...