Девочки подскажите пожалуйста , начало появляться чувство полного мочевого пузыря как расписание какое то. Во время похода в туалет нет ни боли ни жжения если только в конце совсем не много. Хожу полноценно не по капли как говорится. Ранее был цистит , после полового акта (у супруга был стафилококк из за которого у меня было воспаление) пролечились оба. Потом меня начала мучать молочница, и вот в сентябре появилось это странное чувство как будто мочевой полный ,потом это проходило , щас вот опять вернулось. Может ли это из за молочницы быть , я щас ещё свечи ставлю нео пенотран форте л. Думала от них легче станет. Ещё проблемы у меня с кишечником может ли из за нарушения микрофлоры такое быть?
Миома может, давит на пузырь .. Или нерв идущий от позвоночника
Гость
[1574365211]
Цистит скорее всего. Возможна хроническая форма. Сдайте бакпосев. Попейте морсы из клюквы в течении месяца. Можно монурал выпить, мне хорошо помогает.
Гость
[2032467971]
Гость
Цистит скорее всего. Возможна хроническая форма. Сдайте бакпосев. Попейте морсы из клюквы в течении месяца. Можно монурал выпить, мне хорошо помогает.
И часто вроде не бегаю как при цистите , но вот дискомфорт такой. Ещё при половом акте жжение и после полового акта боль и жжение. Сдавали на инфекции у меня только молочницу нашли
Гость
[2032467971]
Гость
И часто вроде не бегаю как при цистите , но вот дискомфорт такой. Ещё при половом акте жжение и после полового акта боль и жжение. Сдавали на инфекции у меня только молочницу нашли
А вместо Монурала можно фосфомед выпить?
Гость
[1574365211]
Гость
А вместо Монурала можно фосфомед выпить?
Можно. Это тот же фосфомицин. И монурал из той же серии.
Гость
[2032467971]
Гость
Можно. Это тот же фосфомицин. И монурал из той же серии.
Спасибо большое
Алина
[458446943]
А для профилактики цистита что-то принимаете? То что пролечились то хорошо, но это такая....зараза, извините. Я бы советовала пропить Цистениум II, совстав у средства уникальный (Д-манноза, клюква, витамин С), лишним точно не будет. Что касается микрофлоры, то пробиотики вам в помощь.
Божена
[458446943]
Алина
А для профилактики цистита что-то принимаете? То что пролечились то хорошо, но это такая....зараза, извините. Я бы советовала пропить Цистениум II, совстав у средства уникальный (Д-манноза, клюква, витамин С), лишним точно не будет. Что касается микрофлоры, то пробиотики вам в помощь.
беременность противопоказанием является, не подскажите?
Гость
[1239664693]
1.УЗИ органов малого таза 2.Консультация уролога, сдать оам, бак посев, мазок на скрытые инфекции 3. Если у уролога все норм, то консультация нейроуролога, при необходимости КУДИ
Гость
[2032467971]
Гость
1.УЗИ органов малого таза 2.Консультация уролога, сдать оам, бак посев, мазок на скрытые инфекции 3. Если у уролога все норм, то консультация нейроуролога, при необходимости КУДИ
Что такое КУДИ? Спасибо большое за ответ
Гость
[2032467971]
Алина
Нет ничего не принимаю , цицибон вот ещё назначали. Но забросила принимать
Стресс недавно переживали сильный ну или регулярные нервотрепки? Это может быть нейрогенный мочевой пузырь , лечиться антидепрессантами которые можно купить только по рецепту врача. Чтобы исключить органические заболевания сделайте УЗИ.
Гость
[2032467971]
Гость
Стресс недавно переживали сильный ну или регулярные нервотрепки? Это может быть нейрогенный мочевой пузырь , лечиться антидепрессантами которые можно купить только по рецепту врача. Чтобы исключить органические заболевания сделайте УЗИ.
Да вроде не переживала,стресса тоже нет. Спасибо, сделаю УЗИ
Алина
[458446943]
Божена
беременность противопоказанием является, не подскажите?
Нет, беременным это средство разрешено, состав абсолютно безопасный.
Гость
[3065788404]
Здравствуйте, скажите, чем все закончилось у вас?
Гость
[30971817]
8
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!