Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и родители

Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и все расскажут. По крайней мере нам так говорила кл.руководительница.
А родители у меня строгих взглядов. С парнем они мне ещё полгода назад запретили встречаться, но конечно мы делали это тайком. А о сексе мама мне сразу сказала, что до свадьбы прибьёт.
Скажите, имею ли я право на сохранение врачебной тайны. И что сказать родителям, если они узнают про это.
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
я люблю только лишь чистых невиныных девственниц
Гость
Василиса
Классная тупая и несёт бред, её это не касается и за такие слова можно жалобу на неё, неприлично училкам про такое гундеть. Не будут никому звонить. С 16 лет на секс имеется полное право. Так что никто не будет ничего сообщать никому. А мамаша то вообще ***, вместо того, чтобы рассказать про контрацепцию, она со свадьбой бредит. Только вот свадьба может быть в 25, а то и в 30 лет, она не думала? И вообще, это личное и неприлично такие вопросы задавать - вот и весь ответ, нечего лазить в трусы, обсуждать такие вещи не считаю нормальным.
А она никого конкретно и не обсуждала, просто расссказала как будет проходить мед.осмотр. Если у несовершеннолетней пациентки будет обнаружено какое-то заболевание, то медики обязаны поставить в известность законных представителей.
А личное - это когда сын или дочь живут самостоятельно и последствия своих поступков разруливают тоже самостоятельно.
А если школьнику(це) оплачивают лечение от ЗППП, содержат их детей от незапнированных беременностей, сидят с этими детьми, чтоб новоиспечённые родители-подростки могли на учёбу ходить и образование получать, то ни фига это уже не личное.
Гость
Гость
А почему вместе учёбы? Вы тоже секс и работу не можете совмещать? Тогда это уже сугубо ваши проблемы. Как говорится «по себе других не судят».
Не надо сравнивать взрослых работающих людей, закончивших школу и имеющих специальность, которые в случае рождения незапланированного ребёнка могут позаботиться о нём и о себе , и школьников-иждивенцев, которые даже себя не обеспечивают.
Гость
Гость
что простите? взрослыми? у сближения нет возраста, просто главное понимать последствия, СССРовское поколение вместе со своим мышлением совсем уже обнаглели
А подростки,делающие детей, не имея ни образования, ни диплома, ни денег и сажающие этих детей на шею своим родителям, не обнаглели.
Гость
Отшельница
Да что вы говорите? Хотите что вы не плод «черт знает чего» и вы и ваши родители и ваши дети все в итоге это попробуют, девочка набирается опыта это вообще не должно вас волновать
Какого опыта она набирается? Опыта несовершеннолетней шл..хи?
А последствия в случае чего кто разгребать будет? Мамка с папкой?
Ах, да - с ней же ничего такого не случится - ни залетит, ни заразится. Это ж всё только с другими - а с ней-то никогда такого не будет. Ага, все так думают, а гинекологи ежедневно делают и делают
Гость
Гость
Какого опыта она набирается? Опыта несовершеннолетней шл..хи?
А последствия в случае чего кто разгребать будет? Мамка с папкой?
Ах, да - с ней же ничего такого не случится - ни залетит, ни заразится. Это ж всё только с другими - а с ней-то никогда такого не будет. Ага, все так думают, а гинекологи ежедневно делают и делают
А гинекологи делают и делают аборты, и бесплодных пар у нас становится всё больше и больше, на ЭКО очереди...
Потому что натр..хаются со всеми подряд, начиная с подросткового возраста, вялотекущих половых инфекций понахватают, аборты понаделают, а потом крокодильи слёзы льют, что забеременеть не могут. Потому что мозг свой включать надо и понимать, что секс - это дело взрослых, способных самостоятельно нести ответственность за свои поступки, людей, а не иждевенцев, которые не в состоянии позаботиться даже о себе.
Гость
я гинеколог, люблю трогать школьниц на осмотрах😍собственно для этого и стал гинекологом.
Гость
амрипмиротьощлооьо пимамаамава23122313230
канепгршгот9шлогнтиниа меп к
Гость
майкл
если не ошибаюсь,гинеколог не может определить,что вы не девственница.На вопрос ,,были ли половые связи,, если хочешь,можно просто ответить нет.
Это довольно легко проверить.
Раздвинуть вульву инструментами и посмотреть на состояние девственной плевы.
Но не думаю что гинеколог будет это делать в школе.
Гость
Надо исповедаться, выполнить епитимью, и более не заниматься сексом до брака. Признаться отцу, а он уже решит, как маме сказать.
Гость
ничего, я свою дочь лишил девственности когда ей было шесть лет. вообще считаю что девственности должен лишать отец.
А вот не надо было ноги раздвигать! Сказали же родители - до свадьбы нельзя! Значит нельзя. Теперь полную ответственность неси, раз уж такая взрослая
Гость
Не бойся, не убьют тебя) иначе у нас бы много женщин не дожило бы до совершеннолетия. Родители думают о твоей безопасности, посмотри на это с их стороны. Веди себя спокойно. Не дай бог , в обморок в кресле упадешь, напугаешь всех))
Гость
Ноги бы не раздвигала в 15, проблем бы небыло
Плавали-знаем
Ты имеешь право ни на какие медосмотры не ходить!
Твоё тело - это твоё дело.
Пошли все лесом.
Маме скажи, что если "прибьёт", то сядет и там её будут бить и иметь все подряд.
Гость
Честно хз
Гость
Тебе 16, если ты завтра залетишь, что делать будешь?
не ваше дело
Гость
Гость
Думаете врач каждого прям осматривать
Да каждого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Надо исповедаться, выполнить епитимью, и более не заниматься сексом до брака. Признаться отцу, а он уже решит, как маме сказать.
Отец выпорет и будет прав! А мама ещё добавит!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 271 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем