Прокладки, тампоны даж не пробовала и не хочу честно говоря
Почему не хотите попробовать? Я перешла давно на тампоны и это намного удобнее
Гость
[1200293587]
Гость
Зависит от ситуации. На ночь только прокладки, днем по ситуации.
Как можно на ночь прокладки? Они же могут протечь, особенно если ночь с первого на второй день Я как раз на тампоны и перешла, потому что прокладки протекали постоянно
Гость
[76541821]
Елена
А почему в первые дни лучше прокладки?
Потому что первые дни самые обильные.
Гость
[2689718433]
Пользуюсь прокладками. Тампонами или менструальной чашей, не пользуюсь ,не комфортно.
Гость
[2689718433]
Гость
Почему не хотите попробовать? Я перешла давно на тампоны и это намного удобнее
Чем удобно? Мне лично неприятно ощущать внутри его. Прокладки хоть не травмируют слизистую лишний раз, как тампоны
Гость
[2689718433]
Гость
Как можно на ночь прокладки? Они же могут протечь, особенно если ночь с первого на второй день Я как раз на тампоны и перешла, потому что прокладки протекали постоянно
Тампоны тоже протекают , и неприятно ощущаются ,слизистую раздражают
Гость
[138838497]
Гость
Потому что первые дни самые обильные.
Так именно! Поэтому тампоны и нужно использовать
Гость
[138838497]
Гость
Чем удобно? Мне лично неприятно ощущать внутри его. Прокладки хоть не травмируют слизистую лишний раз, как тампоны
Он же не ощущается совершенно, может, вы размер большой берёте?
Гость
[2689718433]
Гость
Он же не ощущается совершенно, может, вы размер большой берёте?
Размер небольшой ,и тем не менее, что вставлять неприятно,и больновато без крема,что вынимать.
Гость
[322165034]
Гость
Размер небольшой ,и тем не менее, что вставлять неприятно,и больновато без крема,что вынимать.
Попробуйте мягкие тампоны Freedom, это немецкие губки, отличаются от ватных, не царапают и не раздражают, принимают форму тела.
Лет 12 уже пользуюсь только тампонами. Даже представить не могу себе уже, чтобы ходить с прокладкой снаружи, в которой кровь и запах, для меня это очень дискомфортно. После родов с трудом пережила период использования прокладок (
Рони
[91882084]
Чередую. Зачем что то одно выбирать? Мне комфортно с тампонами, но это не всегда гигиенично в использовании. Комфортно с прокладками и чаще я пользуюсь ими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3213878324]
Тампоны-всю жизнь. Ненавижу прокладки, даже ежедневки. Меня прям раздражают прокладки, как будто все чешется, преет