Однозначно, не подходит! Врач назначит таблетки и Флюкостат. Там лечение будет из 4 таблеток
А что самое удивительное,то таблетки вагинальные Клотримазол вообще не пекут ни грамма.
Гость
[850365357]
цестит у вас
Гость
[2008663365]
Елена
Вообще то он от молочницы. Вот я смазываю ватный тампон и внутри пи... мажу
Так зачем мазать тампоны и куда то пихать ? Автор вы живёте на хуторе в тайге и в аптеках ничего кроме мази нет ? Сейчас сотня вариантов вагинальных таблеток от молочницы в аптеках продаются. Выбирайте на свой вкус. Я надеюсь вы тролль. )
Гость
[3619423582]
Елена
Вообще то он от молочницы. Вот я смазываю ватный тампон и внутри пи... мажу
Во влагалище нужны свечи. Этот же препарат есть в свечах, он не ждется
А что самое удивительное,то таблетки вагинальные Клотримазол вообще не пекут ни грамма.
Тогда зачем мазь? Ещё эти тампоны пихать. Нафиг надо
.ЯСама
[2458408068]
надо ,чтобы кто то туда подул .
Елена
[362089292]
Гость
Так зачем мазать тампоны и куда то пихать ? Автор вы живёте на хуторе в тайге и в аптеках ничего кроме мази нет ? Сейчас сотня вариантов вагинальных таблеток от молочницы в аптеках продаются. Выбирайте на свой вкус. Я надеюсь вы тролль. )
Я и мазь и таблетки вагинальные и флуконазол принимала,нифига не действует
Вы так сожжете все к чертям собачьим! Никакого жжения быть не должно! Зачем ещё тампоны суёте?
Гость
[1239664693]
Замените на другое средство от кандидоза. У вас местная аллергия, зачем вы себя мучаете?
Гость
[2159521424]
Гость
Клотримазол не жжет. В пиз...у его не пихают, а мажут снаружи. Вы его есть не пробовали, а то тоже может неожиданный эффект быть.
Почему не мажут? Врач прописал наносить на слизистую вульвы при кандидозе, действительно очень печёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3943411020]
Гость
Клотримазол не жжет. В пиз...у его не пихают, а мажут снаружи. Вы его есть не пробовали, а то тоже может неожиданный эффект быть.
Когда не знаешь,зачем писать что попало? Вообще-то свечи внутрь ставят и они вызывают жжение у многих