Польза крапивы для женского здоровья
Ксюша_23
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
крапива - это так, для самовнушения. особого эффекта от нее нет. при реально обильных месячных, когда гемоглобин падает до обмороков, только дицинон помогает.
Гость
Я варила суп с крапивОй
Ой, вкусна
Ой, вкусна
Гость
Крапива полезна. Но она сильно загущает кровь, лучше не надо. А вот тысячелистник или пастушья сумка действуют лучше. Тысячелистник вообще чудо. О месячные утихомирит и дезинфицирует Но пить без фанатизма, за день до месячных.
Волшебная Волшебница
Так ходите в туалет часто, чтобы слить в унитаз, а не на прокладку
Гость
Мне очень помогает при обильных месячных (гинеколог сказала пить) и еще ромашка! Ромашка еще лучше.
Гость
А анализы у эндокринолога вы сдавали, узи щж делали?
При гипотиреозе бывают такие обильные М. Проверьтесь.
При гипотиреозе бывают такие обильные М. Проверьтесь.
Вера
Ксюша,
попить травки можно, разве что для успокоения, как тут справедливо заметили.
обильная менструация это не только дискомфорт, а может спровоцировать железодефицит, или быть причиной заболеваний.
необходимо посетить гинеколога, чтобы врач провел обследование при необходимости и выписал корректную терапию.
мне при жалобах на болезненность во время менструации (болело все жутко, выпадала на 2 дня из жизни), выписали Диециклен, в чем он мне и помог, и болезненность прошла, обильности нет, в общем не менструация, а мечта))
женского здоровья вам!
попить травки можно, разве что для успокоения, как тут справедливо заметили.
обильная менструация это не только дискомфорт, а может спровоцировать железодефицит, или быть причиной заболеваний.
необходимо посетить гинеколога, чтобы врач провел обследование при необходимости и выписал корректную терапию.
мне при жалобах на болезненность во время менструации (болело все жутко, выпадала на 2 дня из жизни), выписали Диециклен, в чем он мне и помог, и болезненность прошла, обильности нет, в общем не менструация, а мечта))
женского здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ланка
Пила крапиву давно, когда были обильные месячные. Правда помогает. И дело не в самовнушени, так как особо не верила. Нл если они сильные из-за болезни, то конечно не поможет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Задержка3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Можно ли пить крапиву для того, чтобы сбавить очень сильные месячные? Прибегать к каким-то совершенно радикальным мерам не хочу (например, гормональные препараты), а вот полные прокладки менять каждый час очень надоело...
Подскажите, если кто пил, какой эффект от крапивы по части месячных? И как пить её, чтобы этот самый эффект был?
Заранее спасибо и всем женского здоровья!