Медикаментозный
Кто делал медикаментозный, какие были/не были последствия. Месяцев 7 назад была апоплексия яичника, делали операцию, плохо ли отразиться на моем многострадальном яичнике?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Пика
Делала больше 5 лет назад, на 2 или 3 неделе, первая в жизни бер. Последствий никаких, кроме моральных. Физически все прошло для меня безболезненно (простые месячные намного хуже по ощущениям и переносимости). Каждый год посещаю гинеколога, со слов врача все отлично, хоть сейчас рожай. Но у меня и не было проблем со здоровьем, у вас они есть.
Гость
Медикаментозный что? Аборт? Если о нем речь, то делала по мед показаниям. Было очень кроваво... а на контроле на узи показало, что вышло не все и остался плацентарный полип, который пришлось в дальнейшем планово удалять гистероскопией под общим наркозом. Но даже это все не так страшно, как страшна моральная подавленность после аборта на протяжении уже не одного года! Поэтому, если есть возможность сохранить-лучше избежать аборта!
Гость
Медикаментозный что? Аборт? Если о нем речь, то делала по мед показаниям. Было очень кроваво... а на контроле на узи показало, что вышло не все и остался плацентарный полип, который пришлось в дальнейшем планово удалять гистероскопией под общим наркозом. Но даже это все не так страшно, как страшна моральная подавленность после аборта на протяжении уже не одного года! Поэтому, если есть возможность сохранить-лучше избежать аборта!
Тем более, если есть проблемы по гинекологии, без последствий вряд ли обойдется. У меня со здоровым организмом сейчас проблемы с гормонами, а у Вас может быть и хуже.
Гость
Делала медикаментозный,было очень больно при спазмах,так как не рожала никогда.Кололи обезболивающее.Потом месяц кровь шла обильно.Насчёт последствий,врач предупреждала,что может иногда м/а сказываться на яичниках,но я не помню как именно
Может все таки сохранить ребёнка, вам с этим жить, морально и страшно , когда выходить все будет и много крови. Лучше обычную чистку, так как может не все выйти, пойдёт воспаление, все равно почистят. Ещё конечно от сроков зависит, если ранний, то можно попробовать. А так все таки подумайте хорошо
Гость
Может все таки сохранить ребёнка, вам с этим жить, морально и страшно , когда выходить все будет и много крови. Лучше обычную чистку, так как может не все выйти, пойдёт воспаление, все равно почистят. Ещё конечно от сроков зависит, если ранний, то можно попробовать. А так все таки подумайте хорошо
Сохранить? Я детей не планирую в принципе 😂 а что тут морально тяжелого, обычная процедура, о которой я забуду в скором времени)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Операция на геморройНет ответов
- Чем промыть/прокапать глаза?8 ответов
- Пищевое отравление с кишечной инфекцией1 ответ
- Как подобрать подушку, чтобы не болела шея?2 ответа
- Боли после долгой дороги2 ответа
- Боли в пояснице5 ответов
- Легкие растяжения4 ответа
- Сухость и жжение после родов2 ответа
- Дачный сезон!13 ответов