медикаментозный
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы собираетесь делать в Москве? Вы с мужчиной поедете? Он что будет делать?
Гость
просто выйти замуж за любого знакомого олигарха.
не благодарите.
не благодарите.
Гость
Давайте рассуждать логично: вам 35 и только в планах продажа, переезд, пожить нормально... а получится ли? Надо было решаться раньше! Конечно изменить жизнь никогда не поздно, но к 35 уже должен быть четкий план и база наработанная за годы. Как я поняла этого нет. Так может родить?
Гость
Сообщение было удалено
работать будем оба. бюджета хватит на однушку
N
Сообщение было удалено
Тогда, получается, и в Москве вы будете откладывать планирование ребенка. А годы идут...
Гость
Сообщение было удалено
а нужен ли он вообще в 34+?
Гость
С такими темпами достаток у Вас появится лет в 50. Только рожать будет поздно
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас деньги на однушку? Цены на квартиры в вашем городе равны ценам на квартиры в Москве? А кем именно работать?
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Все плохо, денег нет, мужа нет, работа нормальная не светит. Что же делать? Конечно же родить! У автора и без ребенка денег даже на одежду нет, на мужчину я бы не рассчитывала - ему может это вообще не надо. Как она будет растить ребёнка?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за этот комментарий. Все расставляет по местам.
Гость
Сообщение было удалено
вы ничиво нипонимаете.
даст бог зайку, даст и трешку в центре.
даст бог зайку, даст и трешку в центре.
Гость
Честно, вот даже не знаю. С одной стороны, хочется, чтобы у ребёнка все было. А с другой, я бы наверное родила и пошла бы работать черёз пару месяцев. А ребёнка бы придумала с кем оставить. Нет не решаемвх проблем
Гость
Девушка,опомнитесь!Ваш последний шанс родить родного на всю жизнь человечка,а не встречать старость с кошками!Это убийство и грех!За что Вы собираетесь убить неповинного малыша?У Вас итак карма Ее очень,раз без денег сидите,-это Ваш шанс улучшить карму,обрести смысл жизни и научиться зарабатывать,даже ценой переезда!В войну беспризорников брали и выкармливали,а Вы своего убить хотите?!Не смейте!Загубите свою душу окончательно!
Гость
В Вашей ситуации НЕТ советчиков! Это должно БЫТЬ ТОЛЬКО ВАШЕ РЕШЕНИЕ!
Ищите... ту самую дверь!
Ищите... ту самую дверь!
Светлана
После 30 лет вероятность забеременеть уменьшается, ни в коем случае не делать аборт.
N
Сообщение было удалено
Кому как, наверное. Если нужен в принципе - то что такого в возрасте 34+? Не 45 же...
Форум: Отношения
Всего: 514 366 тем
Новые темы за месяц: 3 325 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Душит даже не моральная сторона вопроса, а возраст - 35 через полгода. С одной стороны шанс изменить жизнь к лучшему, пожить человеком с хорошим заработком. С другой стороны - остаться в родном городе без перспектив для себя и ребенка +Выйти в 40 из декрета полным овощем.
Дайте совет, мудрые, как правильно поступить в моей ситуации.