Гость
Статьи
Медикаментозный 

Медикаментозный 

аборт. Подскажите, кто в курсе. Вчера посла миролюта через часа четыре началась мазня. Вышли сгустки и к вечеру все перекрестилось. Врач недоступна! Волнуюсь. Это норма? И давайте без осуждений.

Гость
7 ответов
Последний — 02 декабря 2017, 15:48 Перейти
1.
annasuhina

***

2.
тио

Я думаю это норма , ведь и должны выйти сгустки , это логично, не переживайте . Я завтра иду на такую же процедуру. Скажите сколько вы заплатили ? Больно было?

3.
Гость

Сгустки это убитый малыш

4.
ооо

[quote="Гость"]Сгустки это убитый малыш[/quo сперма в презервативе тоже малыши , много малышей , сколько вы убили, а?

5.
Асинька

Не волнуйтесь,так и должно быть.

6.
Лёля

я пила одну мифепристон, ничего небыло. потом на следующий день 3 мизопростола. разболелся живот жутко схватками через 15 минут. потом пошли выделения и усиливались. были сгустки. к вечеру я сидела на талчке и было слышно что булькнуло (выпало) что-то. и сразу же боль стала стихать и всё прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Лёля

прошел месяц, сейчас всё отлично. без воспалений тттт.
пейте ок. мне прописали диециклен. чтобы эндометриоз не начался.