Была у гинеколога. По результатам цитологии докторесса сказала, что есть сильное воспаление, я так понимаю, на шейке матки, увеличилась эрозия. Сказала сделать анализы на три возбудителя зппп, в частной клинике, ибо в государственных не делают такие анализы. В молодом человеке я уверена практически на 100%, денег на анализы лишних нет, ибо есть другие нужды. От чего может быть воспаление, стоит делать анализы? Уверенна, что они все они будут отрицательные
Да стоит. Ибо надо знать наверняка что это . Запустишь хуже будет
Гость
[1239664693]
Не хотите - не делайте анализ. Вопрос то в чем? Здоровье ваше, вам и решать. Доктор не обязан быть уверен в ваших партнерах. Потому назначает обследование, все правильно делает. По хорошему вам надо сдать: мазок на бак посев, мазок на впч с типированием, мазок на зппп (и не 3, а 12 инфекций). Вот тогда можно выяснить откуда воспаление, и как его правильно лечить
Гость
[3590488168]
Как можно быть уверенной на 100%?😏
Гость
[2252215520]
Гость
А мне нравится такая форма)
Неудивительно, раньше таких людей называли тупымu, а сейчас быть безграмотным необразованным маргиналом - нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!