Гость
Статьи
Лактостаз

Лактостаз

Девочки, такая проблема
Боль и уплотнение возле подмышечной впадины, сначала в левой груди появилось, через два дня и в правой
Как вы справлялись с этим?
Как лечить без ребёнка, сейчас, к сожалению, невозможно быть рядом с ним

5 ответов
Последний — 02 мая, 22:05 Перейти

Потихоньку сцеживаться. У вас там где то закупорилось. Не давить, не греть. Можете капустные листы купить. Делать лёгкий массаж с маслом (по типу погладиваний, от подмышек к груди) и сцеживать, сцеживать и ещё раз сцеживать. Только не давите и не мните ради бога.

2.
Гость

не мять ничего там, не греть. я бы советовала сходить к врачу. я себя довела до больницы всеми этими народными средствами типо капусты, маслов и тд. сцеживалась, прикладывала. температура росла все равно и боль усиливалась. увезли на скорой. в больнице сразу дали таблетки для прекращения лактации. выпила 2 штуки и утром как огурчик бегала. но уже конечно не кормила грудью. но врач на меня так орала, что я дурочка дотянула до такого. могла и умереть.

3.
Крэнг

Дай ее мне. Я женскую грудь ой как люблю. Вылечу быстро.

4.
Рина

Кабинет физиотерапии в помощь, только направление у врача гинеколога возьмите. Откроют потоки и не надо будет массаж делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Ольга

Прожестожель помогает неплохо. И быстро