Лактостаз постоянно. Нужен совет
Ребенку год и месяц. Много чего ест, но грудью все еще кормлю.Грудь уже толком и не наливается молоком. Вся отвисла. У меня стали зубы крошится.За последние 3 месяца лактостаз был 4 раза с температурой 40.Опытные мамы посоветуйте стоит ли продолжать кормить или лучше уже закругляться?И если заканчивать, то как это сделать плавно?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а
г
а
лактостаз с температурой 40.
ребёнок ещё не за*е..лся этот стафилококковый/бактероидный (?) концентрат отсасывать (?)
ну т.е. ни кальция, ни железа, ни В3, ни В12 и т.п. там уже просто не осталось - "маму высосали напрочь" (С)
г
а
лактостаз с температурой 40.
ребёнок ещё не за*е..лся этот стафилококковый/бактероидный (?) концентрат отсасывать (?)
ну т.е. ни кальция, ни железа, ни В3, ни В12 и т.п. там уже просто не осталось - "маму высосали напрочь" (С)
Гайка
У меня были больные комки постоянно. Я резко бросила кормить, но в полтора года. Раз в несколько дней сцеживала грудь до нуля молокооотсосом. После двух-трех сцеживаний молоко больше не пришло.
Гайка
Гость
Сообщение было удалено
ВОЗ вообще до двух лет кормить рекомендует. Это не плохо, просто для мамы тяжело.
Гость
да бросайте вы эту кормежку!! о своем здоровье подумайте!! ребенку не нужно уже молоко, до года докормили и хорошо!! о груди своей подумайте, и о себе-думаете вашему организму на пользу эти воспалительные процессы и темп 40?
правильно тут написали-"вас уже всю высосали"!
бросайте кормить! только не резко. хотя, если вы пишете сто молоко уже не прибывает, то можно и за пару дней все свернуть, и молокоотсосом если что съеживаться.
правильно тут написали-"вас уже всю высосали"!
бросайте кормить! только не резко. хотя, если вы пишете сто молоко уже не прибывает, то можно и за пару дней все свернуть, и молокоотсосом если что съеживаться.
Гость
Самое время для завершения кормления, около года, плюс-минус, до полутора. Ребенок уже взрослую пищу ест, а из вашего молока все нужное он уже получил. А как заканчивать, перевязывать грудь или просто постепенно кормить меньше и меньше, сцеживая немного, чтобы больно не было, так постепенно молоко и пропадет, или выпить достинекс - это как хотите. Перевязывать лучше не надо, если лактостаз уже был, вообще может стать вам нехорошо, лучше или сцеживание по чуть-чуть, или достинекс. Но лучше уточните у врача.
Гость
Завязывать автор. Если так все плохо. Мать ребенку нужна здоровая, а вас это мучает. Я конечно позже закончила кормить( в 2 года), но очень легко. За 1 день ( вечер) три дня еще дочь вспоминала, но уже не просила грудь. На удивление. Надеюсь и вам тоже повезет. И еще - молока было много, я сцедила ь раза 2 наверное. Потом само ушло- тут же главное ночью не кормить.
Го
как можно себя так не любить??? завязывайте конечно
Форум: Малыши
Всего: 58 742 темы
Новые темы за месяц: 407 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа