Гость
Статьи
Кому помог способ?

Кому помог способ?

#молочница 
Всем добрый день! Прочитала в интернете, что если сократить углеводы, то молочница пройдет. Это правда? Кому помог этот способ?

15 ответов
Последний — 19 апреля, 22:06 Перейти

Мне помог, но не на 100 %, но как сократила, молочница реже появляется.

Мне никакие диеты не помогали, только лечение у хорошего гинеколога помогло. Назначали свечи экофуцин курсом проставлять, только после них она утихомирилась. Давно не было рецидивов)))

Я не пробовала, но кажется, что нет( Она зависит не только от углеводов, но и от многих других факторов - белья, гигиены...

4.
Гость

Больше белка - спермы свежей и все пройдёт

Не мучьтесь и ищите хорошего, грамотного доктора - это лучше всего.

6.
Роман

Может вам поможет веселый молочник?

7.
Гость

Мужик ваш пусть тоже выпьет таблетку, и не будет у вас молочницы. говорю не просто так.

8.
Гость

Антикандидный протокол. Почитайте.

9.
Гость

Не пройдет, брехня. Бывает, что уменьшаются симптомы, но стоит начать снова есть, все возвращается

10.
Гость

У меня молочница каждый день

11.
Гость

Пп, спорт, повысить иммунку, убрать стресс. Все как всегда , но так сложно

12.
Гость

Автор, у меня прямая зависимость быстрых углеводов и молочницы. Стоит побольше съесть печенья, конфет, халву, все, начинается. Я сладкоежка, все такое люблю, мучилась ужасно сначала. Доходило до того, что в беременность съешь одно печенье - ничего, а два - и асе, приехали. Сейчас получше, гормональный фон выровнялся, что ли.. Врачи тупые, говорили, дисбактериоз, надо то, надо се... Чуть ли не глобальное обследование пройти. Так вот, надо просто поменьше этого всего есть, а в случае рецедива мне помогают свечи клотримазол. Стоят копейки. И флуконазол таблетку выпить. Не болейте

13.
вЕслоухая кошка

Автор, все в комплексе надо. Сама по себе диета без углеводов ничего не даст. Если у вас рецидивирующий кандидоз, то необходимо:
1. Системное противогрибковое лечение
2. Местное
3. Гигиена ( некоторые даже предлагают белье утюжить)
3. Диета
Пысы: я заметила, что рецидивы могут случаться при определенном эмоциональном настрое. ( Психосоматика никто не отменял)
И , да, половой партнёр может быть носителем, поэтому ему надо тоже лечиться

Роман

Может вам поможет веселый молочник?

Я -- Пьяный Молошник...
И жена моя -- весёлая Молошница...
И каждое утро мы собираем молоко --
Литр к Литру, Литр -- к Литру, Литр к Литру! ©
(Гарик Харламов)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Анна

Мне сокращение углеводов в рационе - не помогло. Читала, что актуально для тех, кто болеет сахарным диабетом. Зато помогли влагалищные капсулы Макмирор-комплекс.