Маргиналы не при чем.
Обычная семья. Или вы считаете, что все образованные люди в каком-нибудь Воронеже или Волгограде зарабатывают по сотке не менее 😁😃 ?
У большинства с вышкой 25-40 тр, а у родителей вообще-то тоже есть потребности, им тоже надо одеваться нормально и съездить куда-то охота, питаться качественно, медикаменты, коммуналка, а тут еще дочка беременная, а потом с внуком. Мою сестру например уволили за месяц до того как она узнала, что беременна, никаких декретных. 9 мес беременности и более 2 лет она не работала, была на родителях, у мамы смены (мама медсестра). Придет с работы, ей спать надо, а дома дочка и орущий внук и дети разные бывают, у сестры плакал до полутора лет или больше, не мог без нее. Но чаще всего у родителей не один ребенок, в союзе обычно большинство рожали по двое. А другому ребенку тоже надо в чем-то помочь, особенно если он младше, учится и живет с родителями. Но тут же старший ребенок разродился и все теперь туда вкладывается и вся квартира должна подстраиваться под того ребенка с внуком - то тишина, они спят, то ванну не занимать, им скоро мыться, то убирайте все с пути ребенка чтоб не взял в рот и тд, то помогите одно то другое, помогитн стащить коляску, помогите поднять коляску. Гемор все это :) и бедные родители. А дочка такая - эгоистка что квартиру не купила, замуж не вышла, связалась непонятно с кем, ради романа, а может с планом родить, но сама напрягла всех.
Подружка развелась когда дочке было 4 года, мама ей помогает, она еще молодая, но она устала ппц как и ни в коем случае не берет внучку даже на денёк, только погуляет пару часиков, говорит, что ей отдыхать надо.
Я сижу в шоке, но ругаться не стала, она меня вообще как будто не слышала. Какая-то эмоциональная.
Не спрашивают какая у меня финансовая ситуация, где и с кем живу, есть ли жилье и муж, какое у меня психологическое состояние. Неважно. Главное - забеременеть и родить! А, там, само ж все образуется 😁 а деньги нарисовать можно.
А у вас как с этим остоят дела, те кому 35+ ? #гинеколог