Мне 34, детей нет, но я считаю все вот такие темы - сильно надуманными. Просто врачи гинекологи пачками видят тех, чья фертильность уже на нуле, детей не было, нет и не будет, дамочки в слезах и соплях, пытаются. И видя тех дам, которые еще могут родить, но время на исходе, они считают своим долгом предупредить. В принципе они и долны это делать. То, что слова не подбирают - ну так годами выработали определенную тактику поведения, ведь до большинства доходит лишь когда говорят прямо, в лоб и попроще. Да, она должна была сказать, что к сожалению запас фаших яйцеклеток в яичниках стремительно уменьшается, и если вы планируете ребенка, то лучше задуматься в ближайшее время. Но для основной серой массы - это ни о чем.
Я сижу в шоке, но ругаться не стала, она меня вообще как будто не слышала. Какая-то эмоциональная.
Не спрашивают какая у меня финансовая ситуация, где и с кем живу, есть ли жилье и муж, какое у меня психологическое состояние. Неважно. Главное - забеременеть и родить! А, там, само ж все образуется 😁 а деньги нарисовать можно.
А у вас как с этим остоят дела, те кому 35+ ? #гинеколог