Многие мои друзья думают, что размер малых половых губ зависит от количества партнёров, чем больше парней тем больше губы. А я не пойму как это возможно
Наглый Pizdёжь! Брухли -- это очень странная вещь! Или их нет. Или они есть! М-м-м-м...
Гость
[3997963919]
Размер малых половых губ с рождения формируется, на него ничего не влияет, в идеале конечно, когла малые половые губы закрыты большими, не торчат наружу, это смотрится эстетичнее, хотя на здоровье не влияет.
Гость
[3997963919]
Гость
Да,многие парни думают,что лохмотья - это следствие раздолбанности.Но нет,такими урождаются.Хорошо,что у меня все аккуратно спрятано.
И у меня все спрятано 👍
Гость
[1226309865]
Мужики даже клитор найти не могут, что вы от них хотите? Они просто анатомически безграмотны
Гость
[2902279525]
Гость
Мужики даже клитор найти не могут, что вы от них хотите? Они просто анатомически безграмотны
Да,я тут недавно объясняла одному,что такое овуляция
Б/Ж была очень чувствительная и "Высоких воспитаний Леди". Мне повезло, сумел подобрать к ней "Ключик" для доведения до логического завершения процесса соития...
Ложишься на поверхность, Женщинессу кладёшь слева. Левая рука под её шеей, рукой ласкаешь левую сисяо, левую часть тела. Дальше. Правой свободной рукой можно делать что хочешь -- теребонькать Клитер, щекотать пупок, ласкать правую сисяо, придерживать свой Корнишончик чтобы не выскочил, придавливать Животишко, трогать за лицо...
Гость
[2540209562]
Тиратрон Холодный
Наглый Pizdёжь! Брухли -- это очень странная вещь! Или их нет. Или они есть! М-м-м-м...
Буэ
Гость
[769063532]
Тогда можно предположить что размер крайней плоти зависит от суходрочки. Не слушай дураков.
Гость
[1291631190]
Гость
Да,многие парни думают,что лохмотья - это следствие раздолбанности.Но нет,такими урождаются.Хорошо,что у меня все аккуратно спрятано.
Но я так не думаю, так как понимаю, чтр это невозможно, лохмотья это не очень, но видел ещё пис ьки где вообще клитора и малых половых губ нет, одни большие как пирог огромные, или и большие маленькие и пись ка как щель, я за золотую середину
Такой же тролль, как и автор.
[4256922447]
Гость
И у меня все спрятано 👍
Неправда!
Гость
[2306352151]
Гость
Почему пиддарац?
Потому что видимо не мужчина 😏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[963587132]
Размер половых губ - точный и прямой аналог разнообразия размеров и форм груди. Все формы и размеры груди абсолютно уникальны, они индивидуальны и являются неповторимостью девушек. Точно также и половые губы.
Многие девушки по своему незнанию ошибочно думают, что форма или размеры малых губ как то связаны с количеством секса или мастурбации. Но хуже, когда подобные глупости "с умным видом" изрекает в адрес девушки возомнивший себя "знатоком" парень. Между прочим: высказывания такого рода - верный признак полной ГЛУПОСТИ парня в интимных вопросах. Глупости, незнания и полной абсолютной БЕЗГРАМОТНОСТИ. Именно такие парни, кстати, обычно излагают свои безграмотные домыслы с самым самодовольным и самовлюблённым видом. Ведь дураки не знают о том, что они - дураки... - потому что дураки! :))))
Так вот: Ни размер, ни форма половых губ (а также и груди) от секса и мастурбации никак НЕ зависят. Если грудь маленькая сколько её ни растирай - она больше не станет. И если губки маленькие просто от природы, то что с ними ни делай, сколько ни оттягивай, они так и останутся маленькими всю жизнь. Если одна из губ меньше второй, то что с маленькой ни делай, как её ни оттягивай она всё равно так и останется МЕНЬШЕЙ из двух. Всю жизнь.
Индивидуальность формируется на уровне генетики. Именно разные сочетания наследственных признаков дают разнообразие форм. Ни секс ни мастурбация не перекодируют генетический код.
Красота - в разнообразии. Все варианты размеров и форм являются вариантами нормы. И вариантами привлекательности. Это как в поле - все цветы разные и каждый цветок красив по своему. Каждый - неповторим.