Очень не доверяю нашим врачам-гинекологам. У них как будто план - рожать, рожать и ещё раз рожать. Каждый год ходила в нашу поликлинику. 23 года. Все нормально. Замужем? А че не рожаешь. 24 года. У тебя кисточки в груди. Ешь капусту. А так ты замужем? Рожай! 25 лет. Всё нормально(год на капусте). Ты же замужем! Че не родила ещё? 26 лет - ну все, старородящая. Надо просто срочно рожать. 27 лет. У тебя эрозия шейки матки(нет). Рожай! Ты замужем? Почему ещё троих не родила?! 28 лет. Кисточки в груди. Да что ж ты ещё не родила то? Родишь - все пройдет! И месячные будут три дня и без боли. 29 лет. Беременность. А че так поздно? Абортов нет? И беременность нет? Как так то? 30 лет. Родила? Молодец. Давай через полгода ещё. У меня как бы кесарево, уважаемый врач. А, ну через два года приходи.
Не приду. Задрали. Это все разные врачи. И посыл всегда был один - рожай. Это как мантра какая то в бесплатной поликлинике.
Так что, автор, сходите к ещё паре врачей не за бесплатно.
Мне 32. У нас с мужем ипотечный кредит, при чем это жилье не для нас, а для его отца. А недавно меня сократили, активно ищу работу, но пока предложений нет. По мимо того, что беременность и роды это очень затратно, есть страх, что выйдя из декрета ещё сложнее будет устроиться на работу.
Короче, в данный момент мне не до беременности. Думаю, то ли гинеколог специально пугает, то ли ситуация действительно не айс. Не знаю, как быть. Что посоветуете?
#гинекология
#фоликулы #беременность #проблемы #ипотека #сокращение #работа