была на ночевке у подруги, начались месячные как назло, заметила и решила оттереть. теперь на простыне светло красное пятно. что делать? стыдно ужас. говорить ей не хочу, так как не хочу откровенничать
чего только не начитаешься на этом форуме. какая-то фигня и уже стыдно людям. чо там у вас в головах творится вообще, если вы по таким пустякам начинаете волосы на лобке вырывать. автор, не парьтесь, ничего страшного в этом нет. просто забейте
Гость
[3847406563]
*** какая то Обычная биология Ну потекла баба и потекла Простыню пусть поменяет и все ,а если полруга алчная купи ей набор спальный
А если на матрас протекло, щёткой оттереть нужно. С гелем для мытья посуды.
Т всё это под покровом ночи, втайне от подруги - она же ж ей говорить не хочет😂
Золотая Рыбка
[401066862]
Гость
Т всё это под покровом ночи, втайне от подруги - она же ж ей говорить не хочет😂
Надо бы сказать. Извиниться нужно, что мол, не специально, неожиданно началось.
Гость
[2102247169]
Вы свой цикл не знаете. Если в гостях, и знаете что через два три дня может быть, то есть «средства для страховки». Положили себе на ночь, и нет проблемы. Вам правильно стыдно. Я б такую подругу больше не оставляла на ночевку.
Гость
[4199604947]
Золотая Рыбка
Надо бы сказать. Извиниться нужно, что мол, не специально, неожиданно началось.
Вы свой цикл не знаете. Если в гостях, и знаете что через два три дня может быть, то есть «средства для страховки». Положили себе на ночь, и нет проблемы. Вам правильно стыдно. Я б такую подругу больше не оставляла на ночевку.
Вот будет у вас пременопауза - узнаете, что это такое, и как "средства для страховки" офигенно "помогают"!
Гость
[3442393211]
Гость
Это когда вы хоть целый "матрас" "подмостили" в трусы, а утром встали, а из вас пол-литра вдруг выливается...
Гость
[158468900]
надо сказать что простыня очень понравилась и ты решила ее забрать, а на следующий день принести спальный комплект..
Гость
[2411678754]
Гость
Да ты что, видно у тебя стресса в жизни нет, когда перенервничаешь месячные начинаются через две недели или наоборот пропадают
Юанчик
[3478267727]
Гость
Это когда вы хоть целый "матрас" "подмостили" в трусы, а утром встали, а из вас пол-литра вдруг выливается...
Реально, я проснулась, 5:30 утра было... Я думаю: "Б*ля, дура, протекла.."- начин вставать, я чесно вам говорю, я пожалела что умею ходить.. Из меня как начинает выливаться (простите) я думаю: "Хахахха😭 кудаа...?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юанчик
[3478267727]
Гость
надо сказать что простыня очень понравилась и ты решила ее забрать, а на следующий день принести спальный комплект..
Простыня так понравилась, что я решила, что тебе полностью комплект постельного белья больше нежен.