Больно когда входит во время секса первые минуты, со смазкой тожн самое ,а без вообще капец. Отношения интимные начала поздно по нынешним меркам,встречались с мужчиной, естественно мужчине нужен секс взрослому иначе уйдет )) мне тоже не 25 было ,короче чувства были к нему ,но секс больно и раз без смазки так болело потом с одной стороны,внутри , сходила к гинек ,сказада что там железы какой то воспаление (( и в принципе решается оперативно ! Каждый раз больно было ,а этот раз так натерло видимо ..расстались спустя время, тепеть сижу и думаю а как с другим встречаться ?? Отказываться они же козлы им плевать в основном на тебя и твои проблемы ((( как быть ?? Сижу одна старой девой . Проблема стоит не остро ,не в отношения х второй год ни с кем .да все секс предлагаю т сплошь и рядом .
Предупреждать, что больно до того как поведет вас ахаться. Логично же? Или вы хотите не давать, но получать все блага отношений?
Лилия
[1360062600]
Так врач же сказал у вас воспаление, вы его вылечили? Если нет, то бегите лечится, а после забудете про боль.
Гость
[1320859162]
Лилия
Так врач же сказал у вас воспаление, вы его вылечили? Если нет, то бегите лечится, а после забудете про боль.
Воспаление железы и там удаляется что тл если я правильно поняла,ниче не делала я ,лечила после него впч
Гость
[1320859162]
Гость
П9рн0Др0черы одни потому что
Да
Гость
[1320859162]
Гость
боже, шо за тупой мужик пошел, ни возбудить не могут, ни войти по человечески...
Да да ))) а что делать
Гость
[1320859162]
Гость
боже, шо за тупой мужик пошел, ни возбудить не могут, ни войти по человечески...
Так мужику 35! Естественно говрпила ч о больно ,он аукуратнее медленно и толку ..итог 5 мин поцелует 10 и ну все ну все ??? Можно ...и как вот быть ,итог он нашел другую думаю и я ушла от него, так как сбегал рано со свидания , не интересоввлся мной больге,огрызался ..
Гость
[1320859162]
Гость
Воспаление железы и там удаляется что тл если я правильно поняла,ниче не делала я ,лечила после него впч
Я б от вас тоже ушла, если вы так безответно относитесь к вашему здоровью, то как вы относитесь к другим представить страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1320859162]
Лилия
Я б от вас тоже ушла, если вы так безответно относитесь к вашему здоровью, то как вы относитесь к другим представить страшно.