Цистит после ПА, что делать??
Помогите советом, нет уже сил. Мы с супругом планируем беременность, но уже 1,5 года просто-напросто не можем заниматься сексом без презерватива, т.к. у меня после контакта с ним начинается эта гадость. Анализы сдавали и он, и я. У него в бак посеве обнаруживаются бактерии morganella и clebsiella, больше ничего нет по анализам, никаких зпп и подобного. Врач назначал антибиотики, все бестолку- эти бактерии снова и снова появляются у него в анализах. Ему ставят диагноз бактериальный простатит. Я все правила, которые советуют соблюдать при моей проблеме, выполняю: подмыться до и после, сходить по-маленькому после и т.д. у кого-то было подобное, подскажите, что делать? Хотим ребенка...
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заменить партнера.
Увы,простати не лечится.
Непонятно почему вы до сих пор не забеременели?
Увы,простати не лечится.
Непонятно почему вы до сих пор не забеременели?
Гость
Не подходит партнер.
Гость
С его простатитом легко беременеют.
Цистит не приятен,но забеременеть можно и с ним.
Цистит не приятен,но забеременеть можно и с ним.
Гость
Его лечить не надо, если его ничего не беспокоит, жалобы у вас — идите к урологу сразу (не к гинекологу).
Гость
Ищите уреаплазму, микоплазму и им подобное. Сдавайте на это посевы. Эти бактерии у него, потому что есть то, что снижает местный иммунитет (инфекция), на которую уже липнут всякие клибсиелы , грибы и палки.
Гость
Его лечить не надо, если его ничего не беспокоит, жалобы у вас — идите к урологу сразу (не к гинекологу).
бред полнейший! Отсутствие жалоб не означает отсутствие возбудителя инфекции. Бессимптомное носительство, не, не слышали! Ищут оба до победного, у мужчин УПФ тяжелее поймать, но если оба будете сдавать анализы, шансов больше. Лечатся оба до чистых анализов у обоих.
Гость
что вы сдавали? Посевы? 10000% нет. Еще раз- у вас обоих инфекция. Пока не найдете и не уберете, будете мучаться (я сама через это прошла, искали 2 года!!).
Муж сдавал анализ, называется андрофлор. Как я поняла, это аналог женского - фемофлор (я его тоже сдавала).И там как раз одним из показателей уреаплазма, микоплазма, впч, ещё что-то... там все чисто. Не знаю, это то, о чём вы говорите или нет??
Гость
Муж сдавал анализ, называется андрофлор. Как я поняла, это аналог женского - фемофлор (я его тоже сдавала).И там как раз одним из показателей уреаплазма, микоплазма, впч, ещё что-то... там все чисто. Не знаю, это то, о чём вы говорите или нет??
Это точно не посев, скорее методом ПЦР, они очень часто ложноотрицательные. Гуглите посев на микоплазму и посев на уреаплазму и надейтесь, что живете в Мск или СПб, где сеют на эти инфекции.
Если совсем отчаетесь, ищите хорошие схемы лечения от уреаплазмы (обязательно 2 антибиотика в схеме, один Юнидокс солютаб) и микоплазмы и пейте оба. На время лечения половой покой обязательно. Такое советовать нельзя, лучше, чтобы вы, конечно, нашли их анализом и лечились под контролем анализов (после лечения должно быть по 3 чистых анализа у обоих, прежде чем можно отменять резинки. Во время лечения не ахайтесь вообще)
Если совсем отчаетесь, ищите хорошие схемы лечения от уреаплазмы (обязательно 2 антибиотика в схеме, один Юнидокс солютаб) и микоплазмы и пейте оба. На время лечения половой покой обязательно. Такое советовать нельзя, лучше, чтобы вы, конечно, нашли их анализом и лечились под контролем анализов (после лечения должно быть по 3 чистых анализа у обоих, прежде чем можно отменять резинки. Во время лечения не ахайтесь вообще)
Гость
Проверьте уретру в зеркалах, возможно у вас влагалищная дистопия уретры из-за чего посткоитальный цистит. Осмотр нужно проводить у уролога-хирурга или урогинеколога специальным урологическим зеркалом.
Бактерии которые находят в посеве это кишечная флора, она всегда так или иначе будет попадать. Надо выяснять почему она циститы провоцирует. Как варианты: плохая гигиена, анальный секс, дистопия уретры.
Ну как радикальный способ зачатия можно искусственную инсеминацию. Но лучше все таки выяснить причину циститов и устранить ее
Бактерии которые находят в посеве это кишечная флора, она всегда так или иначе будет попадать. Надо выяснять почему она циститы провоцирует. Как варианты: плохая гигиена, анальный секс, дистопия уретры.
Ну как радикальный способ зачатия можно искусственную инсеминацию. Но лучше все таки выяснить причину циститов и устранить ее
EUMENIDA
От цистита принимайте антибиотик нолицин называется. Хорошо помогает
Нора
Вы пишете, что правила соблюдаете, а муж? Пусть тоже принимает душ с вами, лишним точно не будет. Попейте пасту Фитолизин, она без всякой химии, просто на травках, но воспаление поможет снять. Думаю, скоро наладится Ваша половая жизнь.
Надя
сходите к врачу в клинику Медок, это специализированная женская клиника, там настоящие профессионалы работают. я тут беременность сейчас веду и до этого наблюдалась
Ксения Томилова
Вам поможет пирогенал, иммуностимулятор, с помощью него и антибиотика удасться избавиться от хронической инфекции. Пирогенал продают в свечах для ректального применения.
Гость
Есть вариант и вам и супругу пропить цистениум II, это БАД с клюквой и д-маннозой, которые связывают бактерии в мочевом пузыре. Сводит цистит на нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Он обрезан?может помочь это,микрофлора на конце станет чистой
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 238 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Эспераль гель укол не подшивкаНет ответов
- 10 лет на мари***ане2 ответа
- Как долго можно пользоваться мочалкой?3 ответа
- Хочется в туалет и нет ничего3 ответа
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?7 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утраНет ответов
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?8 ответов
- Госпитализация7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Ела семена чиа сухими32 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам16 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?8 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
- Госпитализация7 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема