Лечение месячных или как удалить матку
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто вам в таком возрасте матку не удалит) а если бы даже могли, это же в сто раз больнее чем месячные. Я лежала в больнице со старушками,которым удалили, это адские мучения, пол года нельзя сидеть вообще. идите к нормальному платному гинекологу,он посоветует что-то.есть куча фитопрепаратов, обезболов, надо просто подобрать, кому-то одно помогает,кому-то другое.
Гость
Кроме мини пили нисего не приходит а голову. Коммент выше прав, матку можно удалять только после 38 и наличие ребёнка, таков закон.
Попробуйте поговорить с гинекологом тот ж джес можно принимать без перерыва на полгода(месячных без перерыва не будет)
Попробуйте поговорить с гинекологом тот ж джес можно принимать без перерыва на полгода(месячных без перерыва не будет)
Гость
Откуда такие бредовые идеи? Как можно себе здоровые органы удалять?
Это же куча побочек после этого вылезет.
Это же куча побочек после этого вылезет.
Гость
В РФ не сделаете без показаний, как и трамадол не купите. У вас с головой скорее проблемы нежели с маткой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВМС вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает беременность, а убивает уже зачатых детей. Это проверенный медицинский факт. А ещё там может врости, и вы лишитесь органов. А ещё, если беременность-таки состоится. она может вонзиться в тело ребёнка. Абортивные способы стерилизации убивают ваших детей.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Цистит или что-то другое?Нет ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?18 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
контрацепция - вмс медная, но она нафиг не нужна, а изъять боюсь, так как чуть коней не двинула на установке.
думала о гормоналке, чтобы сократить этот период, но у меня высокий холестерин и мне нельзя гормоналку. вылечить пыталась, сдала кучу анализов, в т. ч. на редкие генетические предрасположенности, все тут ок. понизить вообщем не вариант.
детей не планирую вообще. думаю удалить матку. но все что нашла - это нужны медицинские показания. может быть кто-то знает где это можно сделать без танцев с бубном?
спасибо.