Зай, так у тебя просто переходный возраст, гормоны шалят и т.п. У всех этот возраст протекает по разному, у кого то много прыщей, у кого то меньше, так что не нужно смотреть на сверстниц. И как уже сказали выше, что, действительно, народ продвинутый пошёл, я в твои годы вообще не парилась, максимум что я знала так это мне Мама сказала, что у меня просто переходный возраст: прыщи и «волосатость» это нормально и через время все будет в норме. Так и случилось.
А сейчас, я считаю, не стоит травить себя таблетками, они врятли помогут, да и не болеешь ты ничем, просто организм перестраивается, растёт и все это сопутствует не очень приятными особенностями твоего тела. Это нормально. Тебе стоит сходить к хорошему врачу, который посоветует правильный уход за кожей и всё. А про волосы вообще не поняла проблемы, они есть у всех и изобрели уже кучу средств их удаления. Не нужно гнаться за полным удалением волос навсегда лазером, это дорогой и длительный процесс, нужно много сеансов и скорее поэтому он тебе не помог- ты отходила недостаточно. Можно просто взять бритву и побриться, да это нужно делать часто, но раз волосы на теле тебе так ненавистны я думаю, это не проблема.
Скорректируй своё питание в пользу более полезного, занимайся спортом, используй правильную и качественную уходовую косметику и станешь красоткой😘
Не знаю , что делать помогите !! У меня повышены тестостерон и андростендион . Прыщи на лице , жирные волосы и волосатость . Я плачу постоянно из за этой проблемы , стесняюсь , ненавижу из за этого 😭😭 . Очень страшно , что поправлюсь сильно и не будет детей . Раньше никогда в жизни не было проблем с гормонами , даже не знаю из за чего они вообще повышены . Не хочу смотреть в зеркало из за противных прыщей , а волосы даже лазерной эпиляцией не уберешь 😭😭 . Мне всего 16 , а у меня целый букет проблем по женски . Блинь , я завидую своим одноклассницам почему у них вообще нет с гормонами ?? Одна я неудачница по жизни , которая вечно чем то болеет , даже со зрением мне не повезло , хочется умереть уже от этой проблемы , а еще таблетками проблему не решишь . Честно , не хочу жить , у родителей такой проблемы нету , я сама симпатичная , но эта проблема портит все !! Моя самооценка понижена , я просто хочу чистую кожу , как раньше , плачу когда вижу старые фотки 😭😭😭😭😢😖😖😣 #женскоездоровье