Устала из за проблем по женски
Anna
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гаф
Это хорошо если детей не будет. Больные и убогие не должны размножаться.
Гость
Обратитесь с грамотному гинекологу-эндокринологу
Гость
Я в 16 лет вообще ничего ни про какие гормоны знать не знала, народ продвинутый пошел. Может еще перерастете, вы же еще маленькая.
Гость
Просто сходи к эндокринологу. Просто тебе выпишет таблетки. Не переживай)
Гость
Не надо никуда ходить и ничего пить не надо - травить организм таблетками. Вам только 16 лет. Это нормально. Цикл устанавливается. В это время гормоны у всех шалят. К 18-20 годам все нормализуется само
Гость
Зай, так у тебя просто переходный возраст, гормоны шалят и т.п. У всех этот возраст протекает по разному, у кого то много прыщей, у кого то меньше, так что не нужно смотреть на сверстниц. И как уже сказали выше, что, действительно, народ продвинутый пошёл, я в твои годы вообще не парилась, максимум что я знала так это мне Мама сказала, что у меня просто переходный возраст: прыщи и «волосатость» это нормально и через время все будет в норме. Так и случилось.
А сейчас, я считаю, не стоит травить себя таблетками, они врятли помогут, да и не болеешь ты ничем, просто организм перестраивается, растёт и все это сопутствует не очень приятными особенностями твоего тела. Это нормально. Тебе стоит сходить к хорошему врачу, который посоветует правильный уход за кожей и всё. А про волосы вообще не поняла проблемы, они есть у всех и изобрели уже кучу средств их удаления. Не нужно гнаться за полным удалением волос навсегда лазером, это дорогой и длительный процесс, нужно много сеансов и скорее поэтому он тебе не помог- ты отходила недостаточно. Можно просто взять бритву и побриться, да это нужно делать часто, но раз волосы на теле тебе так ненавистны я думаю, это не проблема.
Скорректируй своё питание в пользу более полезного, занимайся спортом, используй правильную и качественную уходовую косметику и станешь красоткой😘
А сейчас, я считаю, не стоит травить себя таблетками, они врятли помогут, да и не болеешь ты ничем, просто организм перестраивается, растёт и все это сопутствует не очень приятными особенностями твоего тела. Это нормально. Тебе стоит сходить к хорошему врачу, который посоветует правильный уход за кожей и всё. А про волосы вообще не поняла проблемы, они есть у всех и изобрели уже кучу средств их удаления. Не нужно гнаться за полным удалением волос навсегда лазером, это дорогой и длительный процесс, нужно много сеансов и скорее поэтому он тебе не помог- ты отходила недостаточно. Можно просто взять бритву и побриться, да это нужно делать часто, но раз волосы на теле тебе так ненавистны я думаю, это не проблема.
Скорректируй своё питание в пользу более полезного, занимайся спортом, используй правильную и качественную уходовую косметику и станешь красоткой😘
МАРГО
Дорогая не переживайте. У меня в 15 лет тоже тестостерон повысился. Те же признаки что и у вас. Гормоны Т3 и Т4 мама дорогая. Пила гормоны. Зрение -5 . Сделала операцию лазерную на глаза в 20. Сейчас мне 35. 2 детей и муж. Были конечно же проблемы с зачатием. Но все получилось и мы родители. Так что не все плохо. 3 года принимала гормоны все 2 беременности. После родов все нормализовалось. Кожа гладкая и чистая. И анализы хорошие. Так что и у вас будет все хорошо. У меня та же ситуация что и у вас.
МАРГО
Вот вот. У меня как раз гинеколог тоже брала кровь на гормоны и назначала гормональные препараты. Спасибо ей большое. Волосы росли и на бороде и между грудью. Так что девочки, если такая проблема, это гопмоны шалят. Не опускаем руки. Ноги в руки и все поправимо.
Гость
К эндкринологу лбязательно. Повышенный тестостерон может отоьрать женскую красоту. Врач решит что да как
Anna
Зай, так у тебя просто переходный возраст, гормоны шалят и т.п. У всех этот возраст протекает по разному, у кого то много прыщей, у кого то меньше, так что не нужно смотреть на сверстниц. И как уже сказали выше, что, действительно, народ продвинутый пошёл, я в твои годы вообще не парилась, максимум что я знала так это мне Мама сказала, что у меня просто переходный возраст: прыщи и «волосатость» это нормально и через время все будет в норме. Так и случилось.
Спасибо
Гость
Блин, вам 16! Ничего не делать, так как вы в пубертате и гормональный фон ваш еще не установился окончательно. Прыщи лечить, правильно питаться, заниматься активно спортом.
У меня повышен тестостерон, но волос на теле практически нет при очень густых на голове. Кожа не идеальная, но вполне терпима. Из плюсов- хорошо переношу физ. нагрузки любые, очень быстрый отклик мышц при тренировках, напористый характер.
Не нойте, пока вы еще утенок, созревайте, растите, заботьтесь о себе и приобретайте правильные привычки
У меня повышен тестостерон, но волос на теле практически нет при очень густых на голове. Кожа не идеальная, но вполне терпима. Из плюсов- хорошо переношу физ. нагрузки любые, очень быстрый отклик мышц при тренировках, напористый характер.
Не нойте, пока вы еще утенок, созревайте, растите, заботьтесь о себе и приобретайте правильные привычки
Гость
Лечение гормонами может быть опасно. Моей подруге они очень навредили. Потом врач назначил мочегонное Верошпирон. Это странно, но он снизил тестостерон.
Вы так переживаете в силу возраста,все навалилось:взросление,надо резко куда-то учиться скоро идти,решения на всю жизнь принимать,брать ответственность,экзаменами пугают,тут ещё и внешка.Не переживайте,все пройдет,это же излечимо.Выдохните,отдохните с подругами,засядьте за сериал,погуляйте.У меня были прыщи сиськами,все прошло к 17-18,до этого тебе проблемы,но мама не очень моя парилась и я тоже,причина может тоже в этом была.И волосы были темные и много,потом прошло,сейчас уже понимаю,что были гормоны.
Гость
Анечка,не думай так о себе, не желай себе плохого, посмотри сколько голливудских красоток, раньше были гадкими утенками, уверена у тебя это все на гормональном. Мне 34 и только в этом году я избавилась от прыщей,банальной болтушкой из аптеки)). Так что не переживай, у тебя возраст сейчас такой, организм перестраивается, гормоны скачут, ты взрослеешь! Волосы, не беда! Сделай качественную восковую или сахарную депиляцию и забудешь о них на месяц))) я желаю тебе спокойствия и жить в гармонии с самой собой, увидишь,все обязательно наладится!
P.s. эх где мои 16 лет))))
Гнусик
Не плачь солнышко, тебе нужен близкий человек, который поможет через это перешагнуть
Гостя
Понимаю...вам 16 и вы уже устали..а я всю жизнь с болячками и зачем меня на свет родили??? Мне 40 а уже онкология надо делать операцию ,у меня сил нету уже я вымотана морально и физически , пожалуйста не размножайтесь больные люди!!!!не калечте детям жизни!!!я не просила чтоб меня рожали!!!а теперь мое дитё останется круглой сиротой !!!!
Гость
Автор,не переживай.Сейчас 21 век и все твои проблемы решаемы,только обратись к специалисту.
Гость
Не надо никуда ходить и ничего пить не надо - травить организм таблетками. Вам только 16 лет. Это нормально. Цикл устанавливается. В это время гормоны у всех шалят. К 18-20 годам все нормализуется само
я мужчина, но поддержу этот коммент, поскольку "залечили" в твоём возрасте. Малыш, если нет действительно паталогии или инфекций -- никуда не ходи, действительно сделают еще хуже. Прыщи? Меньше ещь углеводов (хлеб, сахар) и побольше гуляй. Делай зарядку утром с потом и закаляйся холодной водой -- поверь, этого хватить с головой и месяца за 4, если не будешь лениться -- всё будет в норме. Не делай глупостей, желаю удачи!
Гость
Анечка,не думай так о себе, не желай себе плохого, посмотри сколько голливудских красоток, раньше были гадкими утенками, уверена у тебя это все на гормональном. Мне 34 и только в этом году я избавилась от прыщей,банальной болтушкой из аптеки)). Так что не переживай, у тебя возраст сейчас такой, организм перестраивается, гормоны скачут, ты взрослеешь! Волосы, не беда! Сделай качественную восковую или сахарную депиляцию и забудешь о них на месяц))) я желаю тебе спокойствия и жить в гармонии с самой собой, увидишь,все обязательно наладится!
Да, "болтушка"- это сила! Она меня тоже вылечила.
Гость
жизнь еще не началась считай женская, сходи к врачу, подлечись, но помни, что сейчас это не критично, вот с 21-22 начинается настояющая женская жизнь, а до этого у тебя времени вагон подлечиться, будешь самой красивой и кайфовать по-настоящему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
витекс священный, примула вечерняя, красная щетка
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 872 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Шприц-ручка, как правильно использовать?Нет ответов
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?Нет ответов
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?Нет ответов
- Как спасти спину и шею?3 ответа
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме6 ответов
- У кого тоже температура 35.0 всегда?4 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?20 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?59 ответов
- Воняют ноги36 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?20 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет18 ответов
- Хочу бросить курить18 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Климакс13 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю , что делать помогите !! У меня повышены тестостерон и андростендион . Прыщи на лице , жирные волосы и волосатость . Я плачу постоянно из за этой проблемы , стесняюсь , ненавижу из за этого 😭😭 . Очень страшно , что поправлюсь сильно и не будет детей . Раньше никогда в жизни не было проблем с гормонами , даже не знаю из за чего они вообще повышены . Не хочу смотреть в зеркало из за противных прыщей , а волосы даже лазерной эпиляцией не уберешь 😭😭 . Мне всего 16 , а у меня целый букет проблем по женски . Блинь , я завидую своим одноклассницам почему у них вообще нет с гормонами ?? Одна я неудачница по жизни , которая вечно чем то болеет , даже со зрением мне не повезло , хочется умереть уже от этой проблемы , а еще таблетками проблему не решишь . Честно , не хочу жить , у родителей такой проблемы нету , я сама симпатичная , но эта проблема портит все !! Моя самооценка понижена , я просто хочу чистую кожу , как раньше , плачу когда вижу старые фотки 😭😭😭😭😢😖😖😣 #женскоездоровье