Анализы: оак, гормоны (фсг, лг, пролактин, прогестерон, эстриол, тестостерон, андрогстендион, дгэа), узи мт и мж, если есть фин возможность как уже написали вам тест на предрасположенность к тромбофлебии
В любом случае я бы рекомендовала предохраняться дополнительно первый цикла приема. На второй цикл приема в середине сходить на УЗИ и убедиться что яичники не овулируют (бывает так что в современных КОК дозировка гормонов маленькая и бывают случаи что они не могут полностью выключить из работы яичники).
Побочка это сугубо индивидуально. Мне например подходил Джес (минимум побочки, на вес и либидо особо не влияло) и не зашли Клайра никак. Джес как раз подбирали по анализам (у меня были высокие андрогены).
1. Хочу сначала анализы сдать, прежде чем пойти к гинекологу, сразу показать ему свои результаты, и сразу подобрать нужный препарат. Какие нужно анализы сдать?? Хочу в один приём к гинекологу все сделать.
2. Читаю про сам препарат, например, там 21 таблетка, после какой уже таблетки можно пробовать и надеяться не забеременеть?
3. Потеря либидо, это неправильно подобранный препарат?? девочки, кто принимал опишите своё состояние после них. #женскоездоровье #контрацепция