Гость
Статьи
Кистома яичника

Кистома яичника

Девочки,всем добрый день.Подскажите,у кого была кистома яичника.Как лечили или оперировали.У меня кистома 7 см.Направили на онкомаркеры.Реву уже третий день,весь интернет перерыла.Очень боюсь онкологии.За три дня похудела на 3 кг. #кистома
Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Не бойтесь тест на онкомаркеры ни о чём не говорит. Делайте спокойно лапароскопию по квоте и все будет хорошо
Елена
Lisa Stafford
Не бойтесь тест на онкомаркеры ни о чём не говорит. Делайте спокойно лапароскопию по квоте и все будет хорошо
Незнаю,к сожалению из какого вы города.Но бесплатно не сделаешь у нас,живу в Ростовской области.Все только за деньги и это в гос.учреждениях.Пришел к врачу на прием, заплати.
Елена
Незнаю,к сожалению из какого вы города.Но бесплатно не сделаешь у нас,живу в Ростовской области.Все только за деньги и это в гос.учреждениях.Пришел к врачу на прием, заплати.
Я из столицы, в палате была девочка из Череповца, ей бесплатно сделали по квоте. Вам нужно узнать у своего гинеколога где и как вы можете получить квоту.
Елена
По поводу онкомаркеров не переживайте вообще, из значение может утроится, пока вы ждёте квоту, и это тоже ни о чём не говорит.
Елена
Lisa Stafford
По поводу онкомаркеров не переживайте вообще, из значение может утроится, пока вы ждёте квоту, и это тоже ни о чём не говорит.
У нас в сельской местности операция 25-30 стоит.Это не говоря,что анализы,колоноскопия,фгдс,все платно.Понятно,что все мимо кассы.А по другому не сделаешь.Все отговорки,коронавирус.И никого не волнует,что живу одна с ребенком с зарплатой 15000 рублей.Да это не главное.Страх,что онкология.Что ребенок может остаться один.
Елена
У нас в сельской местности операция 25-30 стоит.Это не говоря,что анализы,колоноскопия,фгдс,все платно.Понятно,что все мимо кассы.А по другому не сделаешь.Все отговорки,коронавирус.И никого не волнует,что живу одна с ребенком с зарплатой 15000 рублей.Да это не главное.Страх,что онкология.Что ребенок может остаться один.
Фгдс для этого не нужен, колоноскопия тоже.
Елена
Lisa Stafford
Фгдс для этого не нужен, колоноскопия тоже.
А мне назначили.При этом я проходила два года назад.Врач настаивает,а вдруг рак.Чтобы знать,откуда "ноги растут".Если киста то вроде бы не надо,а у меня кистома.У вас что,какая была опухоль?Как проходил о лечение?
Елена
А мне назначили.При этом я проходила два года назад.Врач настаивает,а вдруг рак.Чтобы знать,откуда "ноги растут".Если киста то вроде бы не надо,а у меня кистома.У вас что,какая была опухоль?Как проходил о лечение?
Киста яичника, колоноскопию не делали, фгдс тоже. Я столкнулась с тем, что в разных больницах разный набор анализов. Для одной сказали сделать мрт, который оказался не нужен для другой больницы. На онкомаркеры врач сказал наплевать, после лапары делается в больнице анализ, ничего плохого не нашли. Гормонов курс после и все ок.
Гость
Елена
Добрый день! Подскажите как вы вылечили кистому? И как вы сейчас себя чувствуете, всё ли хорошо? У меня та же проблема на УЗИ кистому поставили переживаю ужасно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Гость
Добрый день! Подскажите как вы вылечили кистому? И как вы сейчас себя чувствуете, всё ли хорошо? У меня та же проблема на УЗИ кистому поставили переживаю ужасно
Добрый вечер.Она сама рассосалась.Но появились уже другие,и скорее всего эндометриоидные.Сейчас пью алвовизан ,но скорее всего операция.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0