Девочки, 7.08 закончились месячные. 8.08 так получилось, что произошёл незащищенный ПА, выпила Эскапел через 40(!) минут, какова вероятность беременности?
Если там одна таблетка, то не будет беременности. Если две то необходимо через сутки пить вторую таб.
Гость
[2562742206]
Нулевая и без таблетки была.
Валентина Мигуцкая
[2906393851]
Небольшая вероятность. Я бы сказала – практически нулевая). Я Эскапел приняла через 5 часов, не беременна. А вы через 40 минут, это вообще замечательно. В таких ситуациях главное не тянуть. Не переживайте, ждите месячных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Челси
[1457396171]
Вероятность маленькая, потому что до овуляции еще далеко + приняли Эскапел. Я его несколько раз принимала, ни разу не подвел. Причем последний раз у меня в аккурат перед овуляцией случился прокол и я тогда реально переживала. Эскапел выпила практически сразу, через несколько часов. Потом еще тряслась, пока не начались месячные, но все обошлось!