Нашли кисту на левом яичнике
Всем доброго времени суток! Мне почти 35 лет, было 2 КС. Никогда особых проблем по гинекологии не было. Прошу помощи, может кто сталкивался. Ситуация следующая: в мае на УЗИ нашли кисту правого яичника, по описанию дермоидная киста, она же тератома. Размер небольшой. Плюсом эндометриоз, назначили "Силуэт". В июне прооперировали, лапаро, по гистологии пришла "зрелая тератома", то бишь всё ок. Онкомаркер Са125 был перед операцией в норме. Вот недавно сходила на УЗИ, думаю проверить как там яичники после операции, БАЦ и нашли кисту на левом яичнике, по размеру внушительная, примерно 4*3, жидкостное содержимое, врач в шоке, говорит: "Будем надеяться, что функциональная". Назначила лечение противовоспалительное, контроль УЗИ после месячных. Поделитесь у кого было нечто подобное, че-то руки опускаются (((тяжело мне эта операция далась очень, мысли всякие в голову лезут, ведь никто не видел эту кисту, получается она за 2 мес после операции появилась что-ли? В общем, девочки, пожалуйста, у кого было подобное, поделитесь, как у вас с этим дело обстоит? #кистаяичника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лапароскопия не сложная операция, почему тяжело вам далась?
Скорее чисто психологически сложно, вен нет, все руки синие от капельниц, состояние какой то беспомощности, плюсом в реанимации когда проснулась, до меня не сразу дошло, что надо пытаться дышать через трубку, рвотные позывы не давали дышать, ощущение было, что задохнусь, пыталась показать персоналу, что ни туда ни сюда дышать не могу, на что мне в грубой форме сказали, что я "подергушка" ((( В общем теперь у меня страх жуткий, что придётся снова делать операцию если киста никуда не уйдёт, я прям в апатии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Сходите на консультацию к хорошему доктору. И он ответит на все ваши вопросы. Я троих врачей сменила, пока мне Ласкевич не посоветовали – она специалист Юсуповской больницы. Была киста, сделали лапароскопическую операцию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость2 ответа
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди11 ответов
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема