Гость
Статьи
Скудные месячные

Скудные месячные

Девочки, заметила, что с 16 лет (Начались в 12 лет) месячные стали постепенно укорачиваться. Если раньше они были 6-7 дней, то сейчас 4-5, иногда 3 дня. Мне только 19 лет. В первый день у меня уходит чуть меньше одной прокладки. И это за весь день, больше и не надо, вполне хватает одной. На второй день уходит половина прокладки, а на третий день четверть прокладки. На 4 день тоже четверть прокладки. На 5 день вообще мазня. И всё. У кого не спрошу, у всех обильные месячные. Уходят в один день 2-3 прокладки. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было так? Это нормально? Чаще ведь обильные у всех, а у меня скудные.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у меня обильные, прикинь
Хлешчет как из ведра
Гость
У моей прабабушки были еще скуднее
Бескуд
Автор, причиной может быть гормональный сбой или простуженным придатки, в любом случае, точный ответ может дать только гинеколог!
Автор
Бескуд
Автор, причиной может быть гормональный сбой или простуженным придатки, в любом случае, точный ответ может дать только гинеколог!
Гинекологи говорят, что все хорошо. Ну у всееех практически обильные. Только у тех, кому больше 35-40 жалуются, что стали скуднее, поэтому переживаю
Автор
Гость
У моей прабабушки были еще скуднее
Скажите, пожалуйста, а у неё не было раннего климакса?
Автор
Гость
А у меня обильные, прикинь
Хлешчет как из ведра
Думаю, это лучше, чем скудные
Гость
Автор
Скажите, пожалуйста, а у неё не было раннего климакса?
Нет. У нее было пять детей. Умерла в 90 потому что из вредности перестала пить таблетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Нет. У нее было пять детей. Умерла в 90 потому что из вредности перестала пить таблетки
Спасибо вам большое, успокоили. Очень переживала, что скудные месячные могут говорить о том, что климакс будет ранний. Потому что с 12 до 16 лет ещё было пообильнее месячные, чем сейчас. Хотя цикл регулярный и гормоны в порядке.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 382 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема