Принимала мастопол два месяца но грудь как болела так и болит. Сейчас закончились месячные грудь болит отдает в грудную клетку боль жжение и в лопатку #месячные
Вы УЗИ делали?Если нет мастопатии,то при грудном остеохондрозе тоже бывают похожие симптомы.
Гость
[3269410615]
Мастопол Вам воачь выписал? Очень многим женщинам он не подходит. И, скажите, пожалуйста, болят при этом соски?
Гость
[3673767464]
Гость
Вы УЗИ делали?Если нет мастопатии,то при грудном остеохондрозе тоже бывают похожие симптомы.
У меня нашли кисты и поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия
Гость
[3673767464]
Гость
Мастопол Вам воачь выписал? Очень многим женщинам он не подходит. И, скажите, пожалуйста, болят при этом соски?
Я только им и спасаюсь. У меня болит вся грудь полностью боль разная острая простреливающая жжение и соски тоже болят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне Мастофит хорошо помог (фукус, экстракт витекса священного, капуста брокколи, индол-3-карбинол в составе). принимала его 2 месяца + крем мастофит купила, чтобы эффект быстрее был