У меня Рак матки
Добрий день,подозревают Рак матки.Завтра иду на сошкреб матки!Оооочень боюсь,скажите кто знает єто больно,какой наркоз дают?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя не боль должна волновать…
Гость
Ей помогла, а тебе нет. При наокозе это не больно, а без него просто не
приятно.
приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ви уже и партнеров считаете и свечку держали .Злой ви и не судите о человека котрого не знаете.
Гость
У меня подозревали рак груди, опухоль - обошлось, 1,5 месяца до обследования переживала, затем забила на всё. Ничего нет, след.осмотр в 50 лет, а мне 43 сейчас
Яна
Зачем создаете тему? Есть же такая тема. Три с половиной тысячи ответов.
Татьяна
Все сносно.Трудновато потом пока дождешься результата, в голову ведь ничего хорошего не лезет. Очень Вас понимаю. Я сейчас прохожу лечение, нелегко, но самое главное, что есть возможность победить болезнь. Многое зависит от лечения, и от специалистов. Я в клинике Скандинавия похожу лечение по омс бесплатно. Онкологи внимательные, ответственные и подобрали мне препарат от которого нет прогрессирования. Есть толк лечения, благодаря современным методикам.
Гость
Все сносно.Трудновато потом пока дождешься результата, в голову ведь ничего хорошего не лезет. Очень Вас понимаю. Я сейчас прохожу лечение, нелегко, но самое главное, что есть возможность победить болезнь. Многое зависит от лечения, и от специалистов. Я в клинике Скандинавия похожу лечение по омс бесплатно. Онкологи внимательные, ответственные и подобрали мне препарат от которого нет прогрессирования. Есть толк лечения, благодаря современным методикам.
Спасибо за поддержка.Уже все сделали не больно била наркоз,спала.Теперь жду результат,очень переживаю Чего мне ожидать теперь в будущем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Нет таких препаратов. Ни один онгколог в мире вам не скажет, будет прогрессирование или нет. Лезете везде со своей рекламой.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа