У меня не было, но моя свекровь страдала раком груди. Наиболее эффективный способ: хирургическое удаление и химия. Здоровья и сил вам!
Гость
[4029702117]
У моей приятельницы миома была, не хотела оперироваться, пыталась всячески от неё избавиться- травы, витамины, свежие соки. В прошлом году в ноябре всё же решилась на удаление матки, так как миома росла. Сейчас всё хорошо, работает.
Гость
[1445203966]
Автор, с этими заболеваниями надо к врачу идти, а не в тырнете советоваться. Посоветуют вам уринотерапию, будете применять?
Гость
[1359457561]
Гость
У моей приятельницы миома была, не хотела оперироваться, пыталась всячески от неё избавиться- травы, витамины, свежие соки. В прошлом году в ноябре всё же решилась на удаление матки, так как миома росла. Сейчас всё хорошо, работает.
Ну она уже не женщина...
Гость
[517494780]
Гость
Ну она уже не женщина...
Почему не женщина? Ее генетический набор XY хромосом изменился после операции? Случилось чудо и после удаления матки у нее вырос чл.ен?
Гость
[996172053]
Гость
Ну она уже не женщина...
Глупости не пишите.
Гость
[1359457561]
Гость
Почему не женщина? Ее генетический набор XY хромосом изменился после операции? Случилось чудо и после удаления матки у нее вырос чл.ен?
Она бесплодная, а не бесполая, это раз. И два: если девушка с миомой еще не рожала, она до операции может заморозить яйцеклетки. Выход есть. Отсутствие какого-либо органа не делает человека не человеком
Гость
[1359457561]
Гость
Она бесплодная, а не бесполая, это раз. И два: если девушка с миомой еще не рожала, она до операции может заморозить яйцеклетки. Выход есть. Отсутствие какого-либо органа не делает человека не человеком
А я и не сказала,что она не человек.
Гость
[517494780]
Гость
А я и не сказала,что она не человек.
Вы пишите, что она бесполая. Бесполым может быть неодушевлённый предмет, у человека пол есть, врождённый или приобретённый. Бесполых людей не бывает. Мужчине могут удалить яички из-за рака, это не делает его менее мужественным, женщине удаляют грудь или матку, но она такая же женщина. Эти люди не выбирали себе судьбу, им тяжело и без такой жестокости со стороны посторонних людей
Гость
[1359457561]
Гость
Вы пишите, что она бесполая. Бесполым может быть неодушевлённый предмет, у человека пол есть, врождённый или приобретённый. Бесполых людей не бывает. Мужчине могут удалить яички из-за рака, это не делает его менее мужественным, женщине удаляют грудь или матку, но она такая же женщина. Эти люди не выбирали себе судьбу, им тяжело и без такой жестокости со стороны посторонних людей
Помогите им значит
Гость
[517494780]
Я помогаю многодетным, овдовевшим, имеющим инвалидность и одиноким родителям и их детям, состою в двух благотворительных фондах: Лучик надежды и МногоМама. Думаю, я помогаю достаточно. А вы, кроме своих жестоких слов, чем людям помогли?
Гость
[4029702117]
Гость
Помогите им значит
Автор, зачем тему создали, посtеbаться? Да, душонка видать у вас нищенская. Извините.
Гость
[1359457561]
Гость
Я помогаю многодетным, овдовевшим, имеющим инвалидность и одиноким родителям и их детям, состою в двух благотворительных фондах: Лучик надежды и МногоМама. Думаю, я помогаю достаточно. А вы, кроме своих жестоких слов, чем людям помогли?
Емли ей удалили матку,она может беременеть? Нет. Значит не женщина уже
Гость
[1359457561]
Гость
Автор, зачем тему создали, посtеbаться? Да, душонка видать у вас нищенская. Извините.
Нет,у нас спор с одним умником . Он пытается на фоне меня показаться лучше и умнее
Гость
[4212580378]
Гость
Нет,у нас спор с одним умником . Он пытается на фоне меня показаться лучше и умнее
Так оно и есть, скорее всего. Вряд ли он еще больший деб.илоид и моральный урод, чем ты.
Гость
[1359457561]
Гость
Так оно и есть, скорее всего. Вряд ли он еще больший деб.илоид и моральный урод, чем ты.
У меня есть, я пока ничего не делаю. А лет 10 назад...знакомая пила индол и еще забыла как называется...назначается вместе..экстракт зеленого чая вроде. У нее прошла миома.
Гость
[1359457561]
Гость
Просто говорю *удакам, кто они есть.
Говори.
Яна
[2758941081]
Гость
Ну она уже не женщина...
Вот у вас, например, мозг отсутствует, но вы же себя при этом не считаете деревом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!