Герпес генитальный и ВПЧ
Получила эти болячки от «любимого» теперь уже бывшего. Как я корю себя... Не знаю, как дальше быть-эти вирусы на всю жизнь, а я ещё молодая, детей нет, хочу семью в будущем. Очень переживаю теперь, что жизни нормальной и счастливой не будет, что никому не нужна буду и залечивать неизлечимые вирусы... я просто в тупике #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И с такими заболеваниями и замуж выходят и детей рожают, вам что? Избраннику обязательно рассказывать, что у вас там. ВПЧ - этот вирус у всех. Вы прям глобальную катастрофу придумали. Успокойтись.
Гость
И с такими заболеваниями и замуж выходят и детей рожают, вам что? Избраннику обязательно рассказывать, что у вас там. ВПЧ - этот вирус у всех. Вы прям глобальную катастрофу придумали. Успокойтись.
"Замечательный совет", не говорить. Не забывайте, что вообще-то "круговорот м/ж в природе". Не боитесь, что к Вам может партнёр Автора или сама Автор попасться, которому она не скажет, что заражена.
Нда, ну и советы.
Нда, ну и советы.
Гость
Во-первых вы не уточнили какого типа ВПЧ. Их очень много разных, и только малая часть из них опасна чем-то серьезным в будущем. У меня тоже ВПЧ, но неопасного типа, счастливо вышла замуж, мужу сказала сразу, его не смутило. Консультировалась с врачем по вопросам контрацепции и опасности передачи. По поводу герпеса - тут тоже все решаемо. При грамотной терапии опасность заражения сводиться к минимуму и можно жить полноценной жизнью. Найдите хорошего врача, и меньше переживайте. Совершенно здоровых людей нет. Счастья вам!
Гость
"Замечательный совет", не говорить. Не забывайте, что вообще-то "круговорот м/ж в природе". Не боитесь, что к Вам может партнёр Автора или сама Автор попасться, которому она не скажет, что заражена.
Нда, ну и советы.
Нда, ну и советы.
А вы когда только начинаете отношения, сразу говорите, что и как у вас? И так же партнёр ваш? Уверенна, что вы и половины не знаете, чем переболел ваш партнёр. Хотя... Вы наверно, сразу справку требуете.
Гость
А вы когда только начинаете отношения, сразу говорите, что и как у вас? И так же партнёр ваш? Уверенна, что вы и половины не знаете, чем переболел ваш партнёр. Хотя... Вы наверно, сразу справку требуете.
Мне не грозит. Мой партнёр со "школьной скамьи", лет нам уже достаточно, распыляться на разных партнеров не собираюсь.
А вообще, думать не только о себе надо, но и о партнере. Если герпес соскочил, воздержись (не Вам лично) на время от половой жизни, пока обострение не пройдет. С ВПЧ вообще осознанный выбор должен быть, чтоб не разносить направо и налево. Имхо.
А вообще, думать не только о себе надо, но и о партнере. Если герпес соскочил, воздержись (не Вам лично) на время от половой жизни, пока обострение не пройдет. С ВПЧ вообще осознанный выбор должен быть, чтоб не разносить направо и налево. Имхо.
Гость
Мне не грозит. Мой партнёр со "школьной скамьи", лет нам уже достаточно, распыляться на разных партнеров не собираюсь.
Стране что вы тогда тут делаете?) Емли один партнёр со школьной скамьи и вы ничем не болеете. Какой интерес тут сидеть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Давай познокомимся, несмотря у меня нет эти вирусы)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 640 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Аллергия на секс1 ответ
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?8 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?4 ответа
- Бегаю в туалет через 5 минут5 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Выделения3 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Руки после огорода1 ответ
- Стыдно звонить в скорую6 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?35 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно14 ответов
- Лечение псориаза13 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин8 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема