Генитальный герпес и ВПЧ
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было бы бОльших болячек!
Гость
герпес лечится идите записывайте в полеклинику
Гость
Погуглите, есть сайты знакомств для людей, подцепивших вирусы, там интернациональные знакомства даже есть
Гость
Герпес не лечится. Но надо держать под контролем титр антител. При росте пить противовирусный препарат. И особенно важно контролировать его при беременности. На фоне снижения иммунитета может сильно навредить.
Просто сдавайте анализы периодически, когда чем-то переболели, организм ослаблен и т п.
Просто сдавайте анализы периодически, когда чем-то переболели, организм ослаблен и т п.
Гость
Ничего, проживешь с герпесом и кошками, главное что поумнела.
Сандра
Постарайтесь принять свой недуг и поймите,что люди живут и с более страшными диагнозами,причем счастливо и успешно,но с подстраиваться под болячку придется.Стараться высыпаться,хорошо питаться и не нервничать,известный факт.Но вы к этому придёте,когда научитесь жить с этим,на это нужно время,вы научитесь,я знаю.Если он беспокоит не так часто(не каждый месяц),гасите начало обострений валацикловиром.если часто,то попейте валоцикловир ежедневно по таблетке 500 мг в течение полугода-года,затем перерыв и дальше либо возобновляете,либо только в обострения.Физ. нагрузка,питание,аккуратное отношение к здоровью в целом необходимо,положительные эмоции просто необходимы вдвойне.вот прям заставлять себя делать приятные для себя вещи))) через не могу и не хочу.по поводу отношений,попробуйте познакомиться в группе ВК "герпес не значит одиночество",там много людей,есть те,которые переженились)) или успешно общаются и ездят друг к другу в гости.удачи вам!!! Все наладится,я прошла через жуткий период,но с болячкой смирилась и тьфу тьфу,она пока не сильно беспокоит....ну а если в группе не получится с кем-то завести отношения,можно попробовать на спец.сайтах.да и все же бывает.Иногда человек так влюбляется,что герпес не становится помехой...живите,дерзайте,боритесь,и у вас все будет хорошо)))
Сандра
Забыла про впч сказать,а он вообще не требует лечения,так как его просто нет! Банально иммунитет поддерживать,а,если есть кондиломы или папилломы,то только удалять.это сейчас делают быстро и безболезненно и не очень дорого.кроме того,впч способен сам удаляться из организма или проявляет себя новообразованиями(кондиломы,папиломы) очень редко,при проблемах в иммунитете.герпес и впч друг друга подстегивать не будут.
Гость
Герпес есть у 98% ,а может и у 100% процентов людей, какой-то тип герпеса ,точно не помню.Или 1 или 2.
Он у всех,понимаете?
Он у всех,понимаете?
Гость
Девушка. Герпес у меня на гениталиях был в 16 лет будучи девственницей. Вирус один, а степени проявления его разные 1ая на лице, вторая гениталии и третья обширные высыпания в паху и прдмышках и тп зоны. И с тех пор он у меня не проявлялся нигде а мне уже 30. Впч тоже может не проявляться и не мешать оч долго. Почти все это носят
Гость
Вы главное не отчаивайтесь. Не сифилис же. Я тоже живу с ГГ, Купирую рецедивы кремом Девирс и таблетками. Герпес при таком лечении чаще 2 раз в год не даёт о себе знать. Главное честность и любовь. И всё у вас будет хорошо.
Гость
Если так боишься тогда Давай познокомимся, и я красивый.но у меня нету эти вирусы
Гость
всем привет, вы как
подцепила впг, очень морально тяжело и страшно за будущее
подцепила впг, очень морально тяжело и страшно за будущее
Гость
привет
это хотя бы не герпес…
я его подцепила
плачу постоянно
сецчас второй рецидив,как будто все стало еще больше,чем было….
это хотя бы не герпес…
я его подцепила
плачу постоянно
сецчас второй рецидив,как будто все стало еще больше,чем было….
Добрый день, а кто-то загнал в ремиссию ежемесячные рецидивы? Кто делала вакцину, супрессивную терапию, Имуноглобулин, поделитесь опытом. Как беременели? Страдаю чуть меньше года, рецидивы только увеличиваются, уже по 2 раза в месяц. Я в отчаянии, эмоционально раздавлена. Боюсь что эта зараза пойдёт по другим органам, в интернете разные мнения на этот счёт, кому верить?
Гостья
Впч может сам уйти в спячку, чаще за месяцы. А партнеру предложить вакцинацию от герпеса 1,2 и впч хотя б Гардасилом4 (если есть возможность за границу три раза смотаться за полгода, то Гардасилом9, уже прививают до 45 лет). Да и самой выгоден проверенный и провакцинированный от впч партнёр, ведь можно ещё других типов нахвататься. А там ужасы из ветки "Конизация шейки матки "). Да и вич уже не только у голубых и иньекционных. Идея предлагать проверки и вакцинации гениальна, просто ещё не прижилась в массы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний НовгородНет ответов
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я молодая, красивая и сейчас одинокая, а из-за того что не было мозгов подхватила вот это. Боюсь заводить отношения, ведь рано или поздно придётся рассказать про свои болячки. А какому нормальному и тем более здоровому мужчине нужна дама с такими украшениями. Думаю сразу кинет, когда про герпес расскажу. Глупая была, а ошибки уже не исправить, теперь жить как-то( всю жизнь с герпесом... просто кошмар #герпис #впч