Девочки, всем привет. Я наверное сошла с ума но тем не менее решила написать сюда, что бы услышать мнение людей со стороны. Дело в том, что в начале ноября (3 числа) у меня был незащищенный па и после него в конце месяца пришли эти дни, они прошли и я сходила ко врачу(через неделю после КД) она провела осмотр и сказала что беременности нету, но меня тошнило с утра за день до того как я к ней пошла я сказала ей об этом и она ответила, что тошнить могло даже от того, что я нервничала. Позже я решила сходить к другому врачу(проверенному, у него наблюдалась моя мама), та провела трансвагинальное узи и сказала что беременности нету, сегодня у меня должны придти эти дни(31 декабря) но их пока что нету, меня это пугает, хотя они всегда ходили нерегулярно. Как думаете нету беременности?
если сильно понервничали, то может быть как вариант - задержка. Вам 2 врача сказали, что беременности нет
Гость
[2914897952]
Гость
узбек иллюзионист наверно таксист
🤣🤣🤣Господи, ну что это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!