Генитальный герпес, кто как живет с болячкой?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Юсь
Да. Разные 1 и 2 тип (генитальный).
На губах не у всех. Никогда не страдала. До одного момента, когда соприкоснулась у того у которого (знакомый) на губе были пупырки, прыщички, блямба такая слева. Но мы и не целовались конкретно прям.
Я дурочка, мне там было лет 19-ть... Не думала что заразно и заражусь. А через время начало и у меня на губах выступать. 😡🤬 И всё... Периодически высыпания бывают.
А потом, лет через 6, появился "парень" разведенец (с алим.). Мол « у меня никого не было после развода», соотв и анализы мы не сдавали 😢. и вот у него на члене (головке) были пупырышки. А у него то ничего не чешется, как он говорил, не беспокоит. Меня смутило. Но всё равно, тк дуpà наивная... без презика занялись.
Как итог, у меня как пошло чесание в промежности, где анус, губы половые. Это был кромешный адище! Всё ужасно чесалось.
Пошла к дерматологу в госуд. Мне такой врач: ' пиодермия' 🤷♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.
Уже не помню, ему или нет, Я сказала: похоже на герпес, тк в интернете прочла симптомы очень похожие.
Это было кошмарно, так чесалось, еще и на работу ходить надо было. Идешь булками стараешься "Почесаться". Высыпания по телу уже не помню, а вот " там" дааааа.
Спасли таблетки Валтрекс, мазь Ацикловир.
Обработка обработка того места.
На губах не у всех. Никогда не страдала. До одного момента, когда соприкоснулась у того у которого (знакомый) на губе были пупырки, прыщички, блямба такая слева. Но мы и не целовались конкретно прям.
Я дурочка, мне там было лет 19-ть... Не думала что заразно и заражусь. А через время начало и у меня на губах выступать. 😡🤬 И всё... Периодически высыпания бывают.
А потом, лет через 6, появился "парень" разведенец (с алим.). Мол « у меня никого не было после развода», соотв и анализы мы не сдавали 😢. и вот у него на члене (головке) были пупырышки. А у него то ничего не чешется, как он говорил, не беспокоит. Меня смутило. Но всё равно, тк дуpà наивная... без презика занялись.
Как итог, у меня как пошло чесание в промежности, где анус, губы половые. Это был кромешный адище! Всё ужасно чесалось.
Пошла к дерматологу в госуд. Мне такой врач: ' пиодермия' 🤷♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.
Уже не помню, ему или нет, Я сказала: похоже на герпес, тк в интернете прочла симптомы очень похожие.
Это было кошмарно, так чесалось, еще и на работу ходить надо было. Идешь булками стараешься "Почесаться". Высыпания по телу уже не помню, а вот " там" дааааа.
Спасли таблетки Валтрекс, мазь Ацикловир.
Обработка обработка того места.
И что самое бесявое, что меня разозлило, я же не болела этим до него, ни с кем не изменляла. А вот он... И когда я ему сказала, мол мож тв мне изменил, с кем то был?
Он сразу в атаку,
этот *** моральный мне такой 'А может это ты мне изменяла'?
( 😡 так ,блть, не у меня ж пузыри были.)
Но он и тут выкрутился, в агрессию, нападение (словесно), что мол: У меня проблем нет, ничего не чешется, не болит, в отличие от тебя.
О как. Я тогда знатно при/хy/е-ла.
Лечиться Не хотел, таблетки пить-- нет « я не буду травить свой организм »- Говорил. так же он: мне не прописывали, пить таблетки не буду, меня не беспокоит, я у врача не был.
Пошел к врачу. Сдал анализ. И в итоге он пропил (выписали ему) всего лишь неделю 'Вобинзим' таблетки, тк больше он пить не будет, не хочет полный курс. Не собирается травить свой организм.🤷♀️🤦🏻♀️
А я думаю что у него была интрижка какая-то, тк он иногородний, наверно мог ещё кого-то искать, помимо меня uдиоткидуpoчкu. Врал и обманывал меня.
Так что, меня заразили другие люди- мужики.
Больше у меня не было отношений. Боюсь если честно измен, боюсь болезней. И такп овезло что не хуже что-то.
Да и когда живешь половой жизнью, появляется молочница, жжение "там". А так, нет отношений, нет проблем по-женски.
Высыпания бывают на лице(губах)., но они прям в массовую пузырьковую сетку не собираются. Но если идет покалывание, покраснение и вижу что будет прыщ... Мажу Ацикловиром.
Внизу "там" вроде не замечала такого, как было в тот раз.
Но, периодически, от прыщей(Лице телу), ну и так, чтобы не было проблем с ГГ, приходится пропивать Валтрекс, для профилактики 1 или 2 раза в год.
Таблетки конечно дорогие. Брала по 10 т. Накоплю денег, куплю 42 т. 😅😆
А, ну и вот получается к 1 и 2 типу, у меня еще есть Эпштейн-Барр. (Часто болею, горло болит, нос заложен, температура, вирусы бактерии).
Беременность не планирую, отношений тоже нет и не будет, скорее всего.
Он сразу в атаку,
Но он и тут выкрутился, в агрессию, нападение (словесно), что мол: У меня проблем нет, ничего не чешется, не болит, в отличие от тебя.
Лечиться Не хотел, таблетки пить-- нет « я не буду травить свой организм »- Говорил. так же он: мне не прописывали, пить таблетки не буду, меня не беспокоит, я у врача не был.
Пошел к врачу. Сдал анализ. И в итоге он пропил (выписали ему) всего лишь неделю 'Вобинзим' таблетки, тк больше он пить не будет, не хочет полный курс. Не собирается травить свой организм.🤷♀️🤦🏻♀️
А я думаю что у него была интрижка какая-то, тк он иногородний, наверно мог ещё кого-то искать, помимо меня uдиоткидуpoчкu. Врал и обманывал меня.
Больше у меня не было отношений. Боюсь если честно измен, боюсь болезней. И такп овезло что не хуже что-то.
Да и когда живешь половой жизнью, появляется молочница, жжение "там". А так, нет отношений, нет проблем по-женски.
Высыпания бывают на лице(губах)., но они прям в массовую пузырьковую сетку не собираются. Но если идет покалывание, покраснение и вижу что будет прыщ... Мажу Ацикловиром.
Но, периодически, от прыщей(Лице телу), ну и так, чтобы не было проблем с ГГ, приходится пропивать Валтрекс, для профилактики 1 или 2 раза в год.
А, ну и вот получается к 1 и 2 типу, у меня еще есть Эпштейн-Барр. (Часто болею, горло болит, нос заложен, температура, вирусы бактерии).
Юсь
И что самое бесявое, что меня разозлило, я же не болела этим до него, ни с кем не изменляла. А вот он... И когда я ему сказала, мол мож тв мне изменил, с кем то был?
Он сразу в атаку,
Он сразу в атаку,
И мой до пОследнего не хотел сдавать анализы и идти к врачу.
🤬🤬🤬🤬😔
Вот так мужики и сваливают свои болячки на женщин. Сами носители или подцепят у кого- то, а свою партнершу /жену обвиняют.
Тут на форуме, одна девушка писала, что еее отец заразил гонорей мать, и как мучалась мать.
Просто обидно. этот болезный, хренsним, пусть мучается если ябливый такой, но партнерша/жена, зачем ты заражаешь? 😡🤬
Ведь в презике "ощущения не те".
🤬🤬🤬🤬😔
Вот так мужики и сваливают свои болячки на женщин. Сами носители или подцепят у кого- то, а свою партнершу /жену обвиняют.
Тут на форуме, одна девушка писала, что еее отец заразил гонорей мать, и как мучалась мать.
Просто обидно. этот болезный, хренsним, пусть мучается если ябливый такой, но партнерша/жена, зачем ты заражаешь? 😡🤬
Ведь в презике "ощущения не те".
Юсь
Он сразу в атаку,
Он сразу в атаку,
И гадкое еще то, что у меня теперь паника, если " там" идет жжение, прыщички. Особенно если после бритья.
Это такая фобия развúлась, что уже по таким случаям иду в аптеку за Валтрексом. Пусть будет, на всякий случай. Пропью и забуду.
😔
А мужики конечно себя и своих "сородичей" будут защищать, мужская солидарность. Бл-дуют, заражаются, пихают свой член
(в передницы и задницы) к другим мужикам, или к женщинам, или вообще животным/птицам/рыбам, хотят и о.с/ a.c, но виноваты почему то снова женщины.🤷♀️ что таких выбирают.
Так если мужик сначлаа такой хороший из себя, маску снимает намного позже.
А уж как соловьем поют мужики о пользе секса или виноватят, давят, манипулируют "загоняют девушку в угол " говоря : будешь старой девой, одна, без секса, с подвальными кошками.
😟 печально.
А по сути, секс это не так чтобы вау, беж секса люди жили и будут жить, даже сублимация не нужна.
Это такая фобия развúлась, что уже по таким случаям иду в аптеку за Валтрексом. Пусть будет, на всякий случай. Пропью и забуду.
😔
А мужики конечно себя и своих "сородичей" будут защищать, мужская солидарность. Бл-дуют, заражаются, пихают свой член
(в передницы и задницы) к другим мужикам, или к женщинам, или вообще животным/птицам/рыбам, хотят и о.с/ a.c, но виноваты почему то снова женщины.🤷♀️ что таких выбирают.
Так если мужик сначлаа такой хороший из себя, маску снимает намного позже.
А уж как соловьем поют мужики о пользе секса или виноватят, давят, манипулируют "загоняют девушку в угол " говоря : будешь старой девой, одна, без секса, с подвальными кошками.
😟 печально.
А по сути, секс это не так чтобы вау, беж секса люди жили и будут жить, даже сублимация не нужна.
Гость
Перестаньте. Если вы не хотите строить отношения. Жизнь же прекрасна. Бросайте алкоголь, таблетки. Начните со спорта и питания. Дальше начните выходить из дома. Прогулки, пойдите поиграть в падл, Там можно записаться в группы и не дорого, очень интересно, просто зайдите в кафе, сходите на какие-то интересные мероприятия, где можно просто пообщаться с людьми. Начните читать. И увидите как уйдет состояние подавленности, вы начнете забывать, что у вас вирус. Подружитесь с ним. И он перестанет вас беспокоить И тогда встретите прекрасного человека, который будет вас любить.
А человек возможно и не знал. Данный вирус не берется на анализ. Я например 20 лет не знала, что являюсь носителем. Были отношения. Перестаньте его корить, отпустите ситуацию и начните жить.
А человек возможно и не знал. Данный вирус не берется на анализ. Я например 20 лет не знала, что являюсь носителем. Были отношения. Перестаньте его корить, отпустите ситуацию и начните жить.
Гость
Я вас понимаю.сама получила эту «радость» 3 месяца назад, только у меня температура была и жуткие высыпания при первичном заражении. А вас кто-то из партнёров заразил, но герпес мог не сразу себя проявить. Я до сих пор не могу принять ситуацию психологически, так же думаю как дальше жить с этим. Крест конечно не нужно ставить. предохраняться презервативом, а если рецидив то секс исключить, ну и лучше рассказать, если отношения планируются с человеком, он должен знать. Кто-то непрерывно пьёт таблетки от герпеса, чтобы не было рецидивов и не заразить партнера. Да, неприятно очень, я была в дичайшей апатии и до сих пор тяжело с психологической стороны, что это навсегда и боюсь вступать в отношения, пока что сама в тупике из-за этой болячки
Здравствуйте. Подскажите прошло 4 года. Как у вас с психологической точки зрения ? Начали с кем-то встречаться? Говорили и как если говорили данную информацию? Я живу в небольшом городе, многие драг друга знают. Я просто узнала недавно. Но оказывается была носителем около 15 лет. Высыпания на копчике, ставили дерматит. О таком вирусе вообще не знала и конечно всегда хожу к врачам, проверяюсь. Естественно были партнеры и была замужем. Передала кому-то или нет. Не знаю. Тк отношения были , то ни кто из партнером не говорил, о каких-то проблемах.
Сейчас тревога жуткая, просто ад в моей жизни. Я в когда такого остерегалась. И теперь жить с таким и до конца. Не могу выйти из этого состояния.
Сейчас тревога жуткая, просто ад в моей жизни. Я в когда такого остерегалась. И теперь жить с таким и до конца. Не могу выйти из этого состояния.
Гость9я
Перестаньте. Если вы не хотите строить отношения. Жизнь же прекрасна. Бросайте алкоголь, таблетки. Начните со спорта и питания. Дальше начните выходить из дома. Прогулки, пойдите поиграть в падл, Там можно записаться в группы и не дорого, очень интересно, просто зайдите в кафе, сходите на какие-то интересные мероприятия, где можно просто пообщаться с людьми. Начните читать. И увидите как уйдет состояние подавленности, вы начнете забывать, что у вас вирус. Подружитесь с ним. И он перестанет вас беспокоить И тогда встретите прекрасного человека, который будет вас любить.
Видимо, людям надо провериться платно на все анализы ig M, Ig G, на все виды герпесов которые есть. (оспа ветряная, 1 тип, 2, эпштейн бара, 6 и т.д).
И Вы сдайте. Для себя даже.
Да, дорого выйдет. Тыс 10-15 наверно .
Плюс мазки из влагалища на всякие вирусы, онко...
И Вы сдайте. Для себя даже.
Да, дорого выйдет. Тыс 10-15 наверно .
Плюс мазки из влагалища на всякие вирусы, онко...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!попробуйте этот рецепт:Варенное яйцо в рюмке водки мариновать
три дня. Потом съесть и выпить. Так повторять раз в месяц. 3 месяца. Не выходит герпес уже много времени, но я делала 5 месяцев так. Надеюсь и вам поможет!
три дня. Потом съесть и выпить. Так повторять раз в месяц. 3 месяца. Не выходит герпес уже много времени, но я делала 5 месяцев так. Надеюсь и вам поможет!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 367 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Третий месяц не могу спокойно уснутьНет ответов
- Гастрит, низкий гемоглобин1 ответ
- Боли внизу живота2 ответа
- Помогает ли вам ламотриджин1 ответ
- Месячные то болезненные, то нетНет ответов
- Либидо у женщин после 45 лет179 ответов
- Когда у вас начало сыпаться здоровье?12 ответов
- Нужно поскорее вылечиться7 ответов
- Хочу сделать операцию по перевязке маточных труб22 ответа
- Климакс. Менопауза. Психология1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Либидо у женщин после 45 лет179 ответов
- Хочу сделать операцию по перевязке маточных труб22 ответа
- Когда у вас начало сыпаться здоровье?12 ответов
- Пожелайте мне удачи, пожалуйста9 ответов
- Боль в горле9 ответов
- Что за бред в современном обществе?8 ответов
- Как отвыкнуть от сосудосуживающих капель?7 ответов
- Нужно поскорее вылечиться7 ответов
- Вагинальные таблетки во время беременности6 ответов
- Вздутие не проходит5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос деликатный) Сразу попрошу обойтись без осуждений..наша жизнь непредсказуема абсолютно, никогда не знаем, что будет завтра) И вопрос по большей части к тем, кого касалась данная проблема.
Около месяца назад поставили диагноз генитальный герпес. У врача была, таблетки пропила, мазь промазала. Сейчас уже нет активной стадии, но осадок, сами понимаете, остался. Откуда вирус взялся не знаю, точнее от кого... секса никакого не было почти полгода, врач сказала, что мог мне передать его мой любой предыдущий партнёр, а только сейчас он обострился
В общем-то вопрос в следующем - кто как живет с этим герпесом? Я не столько боюсь рецидивов, сколько боюсь заразить своих будущих партнеров, не хочется брать такое на себя( Да, предохраняться...но говорят и презерватив не защищает 100процентно, да и как быть с оральным сексом. И если даже в период ремиссии можно заразить партнёра.
Я разгульный образ жизни не веду, но тем не менее все равно чувство, что потеряна какая-то свобода... Знаю, что есть те, кто крест ставит на себе и личной жизни, а есть те, кто воспринимает это какобычную болячку. Не знаю, конечно, как буду чувствовать себя дальше, но сейчас пока очень грустно( Поделитесь пожалуйста историями кто как строил личную жизнь с такой болезнью?
#герпес #генитальныйгерпес #гинеколог