Да кстати, истории типичные почти у всех, я свой гг приютил в тот период когда развелся с первой женой и почувствовал себя холостым. Бвло мне 33 года.
Через полгода женился 2 раз, живу уже 17 лет, 2 детей и около 4 лет его гг не было, а изменил вот что, сильно я разозлился, бег, спорт за питанием следил, и похудел с 87 кг до 73, но есть минус лицо стало как жованый башмак, веки верхние стали опускаться.
Но ковид случился, потом, надо было оперативное вмешательство по другой причине и спартанский образ ушел, и гг стал потихоньку возвращаться, начал контролировать валацикловир ом , еще достаточно комфортно прошло года 2. А в последнее время, все опять достаточно часто рецидивы один прошел через 10 дней снова. Все это на валацикловире, причем переношу его хуше чем раньше, потому что уже полтинник годиков.
Ребята это наказание, да, но за грехи подобного рода, есть наказания покруче ВИЧ, гепатиты и т.д.
Поэтому спартанский образ жизни, и контроль питания, терапии, новая информация и. Т.д. но в конце все равно проиграешь. Это тото путь, который мы вмногие выбрали сами, но конечно немного нам помогли, наши партнеры, а вот это уже на их совести 😉
Вопрос деликатный) Сразу попрошу обойтись без осуждений..наша жизнь непредсказуема абсолютно, никогда не знаем, что будет завтра) И вопрос по большей части к тем, кого касалась данная проблема.
Около месяца назад поставили диагноз генитальный герпес. У врача была, таблетки пропила, мазь промазала. Сейчас уже нет активной стадии, но осадок, сами понимаете, остался. Откуда вирус взялся не знаю, точнее от кого... секса никакого не было почти полгода, врач сказала, что мог мне передать его мой любой предыдущий партнёр, а только сейчас он обострился
В общем-то вопрос в следующем - кто как живет с этим герпесом? Я не столько боюсь рецидивов, сколько боюсь заразить своих будущих партнеров, не хочется брать такое на себя( Да, предохраняться...но говорят и презерватив не защищает 100процентно, да и как быть с оральным сексом. И если даже в период ремиссии можно заразить партнёра.
Я разгульный образ жизни не веду, но тем не менее все равно чувство, что потеряна какая-то свобода... Знаю, что есть те, кто крест ставит на себе и личной жизни, а есть те, кто воспринимает это какобычную болячку. Не знаю, конечно, как буду чувствовать себя дальше, но сейчас пока очень грустно( Поделитесь пожалуйста историями кто как строил личную жизнь с такой болезнью?
#герпес #генитальныйгерпес #гинеколог