если приезжает, хорошо, думала вообще к вам никто не приезжает и надо как-то своим ходом!
разрыв, ну это сильная боль, тут такой момент что она может пройти, но тогда все равно вызывайте скорую, потому что от внутреннего кровотечения можете начать терять сознание. у меня часа два болело, потом прошло, но чувствовала себя странно и обратилась к врачу. отъезжать не начала так как кровотечение несильное было.
гинеколог нормальный у вас, наблюдение это обычная тактика, они могут просто рассосаться сами. там в зависимости от сроков может быть операция. может быть решила она просто не запугивать вас.
Начитавшись в интернете, я так и не поняла, является ли это нормой. (Или это начало какого-либо кровотечения, которым всегда запугивает интернет). Начнутся ли нормальные месячные? И когда? Очень волнуюсь, потому что скорой помощи здесь нет. И обратиться к гинекологу возможности тоже нет. Вернусь в Москву только через 12 дней. За это время хотелось бы успокоится и понять, что допустимо, а когда стоит по настоящему бить тревогу.
У меня такое впервые, хочу узнать как было у Вас. Спасибо! #киста