Гость
Статьи
Плохо после месячных

Плохо после месячных

Все говорят про пмс, а у меня нелелю точно после месячных слабость и жуткий упадок сил. И плохое, депрессивное настроение.
Была в столичном центре планирования, анализы в норме.
Только эндометриоз и СПКЯ. Как при них могут быть нормальные гормоны?
Колбасит жутко, не могу сконцетрироваться. И так после каждых месячных уже год. Щитовидка в норме.
Может, кто-то посоветует врача или лекарство? Народную медицину?
Где-то читала про витамины с,d,b. Принимаю. Все без толку. #здоровье
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а крови много теряете? На предмет анемии не проверялись?
Гость
У меня ровно то же самое
Гость
У меня то же самое, после мес какой то психоз и самочувствие ужасное. Все болит, прям все все. Ещё и давление шкалит 150 на 100 и тахикардия. Дня чере 2,3 проходит
Гость
Гость
Автор, а крови много теряете? На предмет анемии не проверялись?
Не много. Самые интенсивные первые 2 дня. Длятся обычно 3 дня, потом мазня. Бывает прокладка почти вся в крови в первый день, но нечасто (пардон за детали). Насчеи анемии видно надо провериться.
Гость
Гость
У меня то же самое, после мес какой то психоз и самочувствие ужасное. Все болит, прям все все. Ещё и давление шкалит 150 на 100 и тахикардия. Дня чере 2,3 проходит
А вы сдавали анализ на гормоны?
А эндометриоз лечите. У меня не просто пмс был, боли жуткие были из-за эндометриоза, сидеть не могла нормально. Кучу лекарств выписывали. Параллельно от пмс избавлялась с помощью Мамоклам. Витамины группы b. d и c тоже принимала. Мамоклам, кстати, натуральный препарат, хуже от него точно не будет.
Гость
привет... да, это такая проблема..у меня тоже так бывает...но не регулярно, периодически... попробуй здоровый сон избавься от стрессов и перед месячными занимайся только защищенным сексом с парнем... посмотри по организму, это должно помочь... плохо может быть только если какие то сбои в организме...стрессы... перезагруженность...усталость от работы... если рядом нет парня, с которым захочется тебе секса... попробуй уединиться на природе... отдохни...больше гуляй... займись спортом
Гость
Добрый день! Напишите мне в тг, думаю, смогу помочь. 80298123425
Гость
Обязательно сдайте кровь на Ферритин. Ваши симптомы очень похожи на анемию. Пропьете пару месяцев препараты железа и не будет таких отходняков после месячных. Препараты железа надо принимать вместе с витамином С - так он лучше усваивается
Гость
Это возраст, перед климаксом бывает. Недостаток прошестерона и как следствие неконтролируемый рост эстрогена, резкие перепады. Еще и наверно либидо зашкаливает, когда не колбасит
Гость
Гость
Все так же как у вас ,что делать незнаю на работу немогу одить даже
Гость
Сдайте анализ на Ферритин и гемоглобин, ферритин скорее всего получиться сдать только платно. Не жалейте денег, анализ не дорогой , но очень важный. Ферритин должен быть равен вашему весу. Надо контролировать, сама столкнулась, ферритин был вообще 0, при нормальном гемоглобине, сказать что мне было плохо, ничего не сказать...
Гость
Гость
Сдайте анализ на Ферритин и гемоглобин, ферритин скорее всего получиться сдать только платно. Не жалейте денег, анализ не дорогой , но очень важный. Ферритин должен быть равен вашему весу. Надо контролировать, сама столкнулась, ферритин был вообще 0, при нормальном гемоглобине, сказать что мне было плохо, ничего не сказать...
Вот такая же беда, уже больше года я так мучаюсь, все гормоны сдала , узи всех органов прошла, ферритин немного понижен а гемоглобин идеальный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот такая же беда, уже больше года я так мучаюсь, все гормоны сдала , узи всех органов прошла, ферритин немного понижен а гемоглобин идеальный
Добрый день, вы как то решили свою проблему? У меня тоже капец с 8ого дня цикла начинает тревожить и слабость, окр , это в мае, в апреле где то с 16 дня цикла крыть тоже начало . Месячные обильные , по 5-7 дней , цикл от 30 до 40 дней
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы