Гость
Статьи
Зуд интимной зоны

Зуд интимной зоны

не проходит полгода. Первоначально занялась самолечением от молочницы, но любые препараты не имели эффекта. Затем сданы анализы в которых нашли кишечную палочку 10^5 и Enterococcus faecalis 10^6. Было лечение антибиотиками и свечами Вагицин-нео и прибиотики орально. Результата никакого не было. Зуд начинается с середины месяца до месячных, в основном только при ходьбе особенно в грубых тканях вроде джинсы. Выделений аномальных нет, жжения нет. Пробывали также свечи Тержинан и Гексикон. Практически всегда зуд от свечей.
Уже невроз от происходящего, возможно кто-то с этим сталкивался
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Коричневые выделения имеются?
Гость
Искать скрытые зппп
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Один раз было, когда шерсть отпустила в интимном месте(колючки)
Тепло уютно
Your Lord
🤮🤮🤮
донна Ослабелла
Автор, возможно элементарно грибок.
донна Ослабелла
Автор, возможно элементарно грибок.
🤮🤮🤮
Оракул.
Просит крепкого куйца
Жахатся надо чаще,чтоб не зудело.
Гость
А сходить к геникологу!? Чтобы назначили адекватное лечение?
Гость
Your Lord
Нет
Гость
Гость
А сходить к геникологу!? Чтобы назначили адекватное лечение?
Ходила к врачу, лечение не помогло
Гостя
Партнёр половой есть? У меня из за партнёра было, несовместимость флор, бросила его и все наладилось
Гость
Ищите врача, а не тут спрашивайте! Это может начинаться крауроз… да и вообще что угодно может быть… только врач и то может не сразу, и возможно нужно будет менять и искать своего врача, который вам диагноз поставит и лечение подберёт!
Гость
Гостя
Партнёр половой есть? У меня из за партнёра было, несовместимость флор, бросила его и все наладилось
Есть, один партнёр. Но симптомы начались когда мы были полгода на расстоянии, так что вряд ли
Гость
Гость
Ищите врача, а не тут спрашивайте! Это может начинаться крауроз… да и вообще что угодно может быть… только врач и то может не сразу, и возможно нужно будет менять и искать своего врача, который вам диагноз поставит и лечение подберёт!
дело в том, что я за границей, поэтому завела здесь тему. Очевидно, что нужно к врачу, но я стараюсь делать то, что могу сейчас, хотя бы пообщаться с людьми
Гость
Нужен гинеколог-дерматолог, могут быть кожные заболевания, и их много
У меня такое тоже после тержинана. Как то пришла к гинекологу с жалобами на обильные выделения, пролечились все ок, а дискомфорт остался, врач сказала вторым этапом обязательно лактожиналь в капсулах использовать. Болезнь не уйдет если флору не восстановить и все привести в порядок. Это местный препарат практически нет противопоказаний, работает очень деликатно.
Автор, Вы как будто описали меня!!! Тоже возникает при ходьбе, тоже решила, что молочница сперва и пробовала лечиться от нее. Потом была у гинеколога, сдала анализ и тоже нашли те самые бактерии. Тоже принимала внутривагинально антибиотик и тоже не почувствовала улучшения.
Скажите, пожалуйста, чем у Вас все закончилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
дело в том, что я за границей, поэтому завела здесь тему. Очевидно, что нужно к врачу, но я стараюсь делать то, что могу сейчас, хотя бы пообщаться с людьми
И я тоже заграницей )) совпадения уже даже пугают! Очень жду Ваш ответ. Надеюсь, Вам удалось решить проблему!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 527 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема