Мазки (гинекология)
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну это же наше здоровье в первую очередь.. что значит как решаются? я каждые пол года сдаю все анализы и провожу осмотры. не приятно, но что поделать. а как по другому? хоть и есть муж и нет беспорядочных связей. рожать тоже собираюсь . ничего ужасного не вижу в этом. все же как то рожают, живы здоровы.
Гость
Очень познавательно
Гость
Если заботитесь о своём здоровье, то там решатся не нужно, просто найдите хорошего врача, которому доверяете, и не как на каторгу будете ходить. Я минимум 1-2 раза в год ходила, ещё до начала половой жизни. Мазки кстати никогда не было больно брать, врач очень деликатная.
А вот роды ни с чем не сравнить по болевым ощущениям, при том что у меня крайне болезненные месячные были всю жизнь, вплоть до обмороков. Но ребёнок стоит всего перенесённого, для меня.
А вот роды ни с чем не сравнить по болевым ощущениям, при том что у меня крайне болезненные месячные были всю жизнь, вплоть до обмороков. Но ребёнок стоит всего перенесённого, для меня.
На счёт того, чтобы это всё облегчить - попробуйте снаружи детским кремом помазать, или детским бепантеном с розовой полоской на тюбике. Это поможет убрать раздражение кожи и/или хотя-бы успокоить жжение и дискомфорт.
Ну, здесь всё зависит от того, хотите ли вы найти себе хорошего врача, так сказать "своего". Тогда прям таких неприятных ощущений думаю, не должно быть.
Также не нравится ходить к гинекологу, но решила попробовать найти нормального врача, чтобы хоть как-то не было дискомфортно. Совет. Лучше НЕ ходите в государственные поликлиники и к СТАРЫМ женщинам - это просто сущий ад.
Ну, здесь всё зависит от того, хотите ли вы найти себе хорошего врача, так сказать "своего". Тогда прям таких неприятных ощущений думаю, не должно быть.
Также не нравится ходить к гинекологу, но решила попробовать найти нормального врача, чтобы хоть как-то не было дискомфортно. Совет. Лучше НЕ ходите в государственные поликлиники и к СТАРЫМ женщинам - это просто сущий ад.
Гость
На счёт того, чтобы это всё облегчить - попробуйте снаружи детским кремом помазать, или детским бепантеном с розовой полоской на тюбике. Это поможет убрать раздражение кожи и/или хотя-бы успокоить жжение и дискомфорт.
К меня снаружи раздражения нет, всё внутри сегодня печет при походе в туалет.. И было больно так как у меня месячные долго заканчиваются, мажет ещё много дней и им мешало сделать мазок на матке, пришлось внутрь залезать - говорят расслабиться а я стараюсь конечно но не могу, болит же чем глубже лезут как инстинкт срабатывает...
Я ходила в частную лабораторию куда частные врачи приезжают, в государственной ни разу не былп и надеюсь не придётся - наслышалась много и не ногой туда
Я ходила в частную лабораторию куда частные врачи приезжают, в государственной ни разу не былп и надеюсь не придётся - наслышалась много и не ногой туда
Гость
ну это же наше здоровье в первую очередь.. что значит как решаются? я каждые пол года сдаю все анализы и провожу осмотры. не приятно, но что поделать. а как по другому? хоть и есть муж и нет беспорядочных связей. рожать тоже собираюсь . ничего ужасного не вижу в этом. все же как то рожают, живы здоровы.
От того что почти все рожают боли меньше не становится
К меня снаружи раздражения нет, всё внутри сегодня печет при походе в туалет.. И было больно так как у меня месячные долго заканчиваются, мажет ещё много дней и им мешало сделать мазок на матке, пришлось внутрь залезать - говорят расслабиться а я стараюсь конечно но не могу, болит же чем глубже лезут как инстинкт срабатывает...
Внутри влагалища тоже можно бепантеном помазать. Попробуйте, мб поможет. И к гинекологу лучше в середине цикла ходить на приём.
И да, в государственных поликлиниках работают одни бабушки советской закалки, поэтому всё намного больнее происходит, так ещё и психологическое давление оказывают(
И да, в государственных поликлиниках работают одни бабушки советской закалки, поэтому всё намного больнее происходит, так ещё и психологическое давление оказывают(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Внутри влагалища тоже можно бепантеном помазать. Попробуйте, мб поможет. И к гинекологу лучше в середине цикла ходить на приём.
Согласна, потом травма на всю жизнь останется от этих бабок и моральная и физическая.
Здесь на меня хотя бы никто не орал и не говорил что-то типа: "а как рожать тогда будешь если тебе сейчас больно". Потому что не собираюсь 🙂
Здесь на меня хотя бы никто не орал и не говорил что-то типа: "а как рожать тогда будешь если тебе сейчас больно". Потому что не собираюсь 🙂
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 621 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Першение в горле1 ответ
- Низкая температура тела в 24 года2 ответа
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Индивидуальное лечение без таблеток3 ответа
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Что со мной? Женское здоровье5 ответов
- Жировой гепатоз4 ответа
- Приём КОК4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как девушки решаются на это всё добровольно и тем более на роды...
Я пошла потому что надо хоть раз в жизни гинеколога посетить, даже если рожать не собираюсь. Боюсь представить что приходится терпеть беременным и рожающим девушкам.
Сегодня пришлось мне аж в матку залезть чучуть потому что выделений было очень много и не могли взять мазок как надо. Мне казалось что я провалюсь в это кресло, в пот и жар как бросило... Теперь пописать сходить не могу, очень жжет после этого внутри. Надеюсь это пройдёт быстро