Бесконечные походы к гинекологу или как они убивают собственную микрофлору
Гинекологи, вторые в моем списке после стоматологов. Последний раз не успела опомниться как занесла за пару недель 10 000₽ на анализы. Пришла на консультацию по поводу смены гормонального контрацептива. В итоге меня посадили на кресло, взяли анализы, якобы стандартные. Потом кровь ещё кровь сдала. В крови обнаружили, повышенный уровень лейкоцитов вроде. Я потом погуглила и это вообще никакого отношения не имеет к гинекологии и венерическим заболеваниям. Врачиха эта заставила сдать кучу мазков на всякие венерические заболевания. Я уже чуть в депрессию не впала, думая что муж мне изменяет. Выпила свечи, которые вообще нафиг все убивают, не смотря на то что и не было ни чего и результаты анализов не пришли. Вот потом с таким стерильным влагалищем, все что угодно подцепить можно на раз два. Кончилось все тем что очередная порция анализов ничего не показала и она мне заявила что мне нужно сделать биопсию! На этом мы с ней распрощались. Это уже не первый гинеколог, в поликлинике на тебя пофиг и сервис такой что трясти начинает задолго до приема, а в частных развод на анализы. Больше всего пугает, что они этими свечами убивают всю микрофлору и после вы уже реально заболеваете и ходите к ним и несёте денежки
Jana.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не понятно , свечи то от чего назначили? И зачем вы их ПИЛИ??
Гость
Я веду беременность в частной. Врач никаких лишних анализов кроме стандартных не назначает)) правда,за эти стандартные я тоже отдала денег уже не мало.
Муж стоматолог в частной. Никогда ничего лишнего никому не делает и не впаривает)) все от людей зависит и условий,поставленных на работе начальством.
Муж стоматолог в частной. Никогда ничего лишнего никому не делает и не впаривает)) все от людей зависит и условий,поставленных на работе начальством.
Гость
Вам попалась врач, которая ничего не понимает. Так бывает.
Гость
Вас это может удивить, но я вообще не хожу к гинекологу. Я живу в другой стране и здесь не принято постоянно посещать гинеколога- только когда проблема.
Чувствую себя отлично и проблем нет.
Чувствую себя отлично и проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я ходила в 1996 году в школе, потом в 2015 когда в больницу попала. И НИЧЕГО не обнаружили! Смысл ещё свечи пихать, организм поганить? Называется "не было проблем - купила баба порося")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Трата времени, денег и лишний стресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. За всю жизнь была три раза, причём второй раз меня пытались развести, как автора. В России. Перепроверилась в Европе, естественно, ничего не подтвердили.
Настя
на.хр.ена вы пили свечи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХаХа, пили свечи...
Гость
Пей свечи!!! Жри мясо!!!
Гость
"Выписала свечи" скорее всего, а не "выпила".
Гость
я 10 лет не была, ужас это, нечего там делать.
Гость
как мне это знакомо((((
я тоже могу на почве страха и мнительности не слезая с кресла согласиться на любые анализы.
мне кажется они вычисляют таких как мы с вами, автор! они чувствуют кого можно раскрутить(((
я тоже могу на почве страха и мнительности не слезая с кресла согласиться на любые анализы.
мне кажется они вычисляют таких как мы с вами, автор! они чувствуют кого можно раскрутить(((
Гость
у меня нормальный врач, лишнего не назначает и не берет, хожу где-то раз в год, все равно следить за здоровьем надо, мало ли что там нарастет.
Гость
Я тоже на такого врача нарывалась. Из ничего мне создала проблему и назначила гору анализов (за деньги само-собой), а потом точно также свечи для профилактики, витамины для того же самого, травы из спец. аптеки, гомеопатию какую-то (вообще за баснословные деньги). В результате оказалось, что все в пределах нормы. Зла не хватает на таких вымогателей.
Гость
У меня в районной государственной поликлинике взяли анализы - мазок, цитология. Бесплатно, вежливо, быстро. Плюс визуальный осмотр одноразовым набором. Одного посещения хватило, чтобы решить все, провериться, узнать, когда подойти за результатами. Россия, Свердловская область. Сервис прекрасный!
майка
когда идёте к врачу, вы должны представлять себе, что такое первичное и регулярное обследование. всё остальное врач вам должен на пальцах объяснить - что и для чего он делает.
для гинеколога достаточно раз в год проходить узи органов малого таза, сдавать мазок на микрофлору и цитологию. для женщин после 40 ещё кольпоскопия. Всё! если у вас нет жалоб, и исследования в норме - досвидос.
для гинеколога достаточно раз в год проходить узи органов малого таза, сдавать мазок на микрофлору и цитологию. для женщин после 40 ещё кольпоскопия. Всё! если у вас нет жалоб, и исследования в норме - досвидос.
Гость
Не ходила лет 15, пришла проверилась- все в норме. Не пойму, зачем каждый год таскаться.
Уж лучше сонные артерии на узи проверять почаще- это профилактика инсульта, а очень редко где посоветуют.
Уж лучше сонные артерии на узи проверять почаще- это профилактика инсульта, а очень редко где посоветуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за всех не отвечайте,например,рак очень долго не дает никаких симптомов,а когда появляется симптомы,случай запущенный и шансы выжить очень малы.
лучше каждый год проверяться,тем более рак молодеет с каждым годом
лучше каждый год проверяться,тем более рак молодеет с каждым годом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверяйтесь, если есть возможность. Но все эти многочисленные анализы, свечи и таблетки меня шокируют. Проблема с вашими врачами, наверное.
Гостья
Яна, послушай умудрённую жизненным опытом, в т.ч. опытом хождения по гинекологам, женщину.
В своё время из-за многолетней работы на вредном производстве я не могла забеременеть. К 30 годам у меня не было НИ ОДНОГО аборта. А нам с мужем очень хотелось ребёнка. 4 года мы над этим трудились. Я даже не берусь считать сколько денег я потратила на всевозможные анализы.
И однажды я просто забила на всё. Уволилась с работы. Положила болт на предписания врачей. Не стала тратиться на очередные анализы-таблетки-свеч. И просто поехала с мужем в отпуск.
И там у нас получился замечательный малыш:))) Который осенью уже идёт в школу.
Яна, чуйку включайте! Вы женщина. И Вы себя и свой организм знаете лучше всяких врачей. Просто Вы этого не понимаете.
P.S. После рождения первенца, через 3 года я обнаружила, что снова беременна. Встала, как положено на учёт. Получила на руки кучу направлений. В т.ч. на типпо анализ плода на патологии. Ещё мне заявили, что в моём возрасте (35 лет) можно родить только урода. И направили на всякие биопсии-анализы. Которые я благополучно прогуляла, гуляя в парке и разговаривая с зарождающейся во мне жизнью.
В итоге рожаю в 36 лет здорового малыша. Причём рожаю сама. Кормлю сама. Сейчас малышу почти 3 года. Абсолютно нормальный здоровый ребёнок.
P.P.S. Походами к гинекологу забиваю по максимуму. Обращаюсь исключительно в крайних случаях
Вывод?
Система здравоохранения делает деньги на таких женщинах как Вы. Таких сознательных, что слепо следуют рекомендациям врачей. Открывайте в себе Женщину, которая сама знает как её быть в таких вопросах.
В своё время из-за многолетней работы на вредном производстве я не могла забеременеть. К 30 годам у меня не было НИ ОДНОГО аборта. А нам с мужем очень хотелось ребёнка. 4 года мы над этим трудились. Я даже не берусь считать сколько денег я потратила на всевозможные анализы.
И однажды я просто забила на всё. Уволилась с работы. Положила болт на предписания врачей. Не стала тратиться на очередные анализы-таблетки-свеч. И просто поехала с мужем в отпуск.
И там у нас получился замечательный малыш:))) Который осенью уже идёт в школу.
Яна, чуйку включайте! Вы женщина. И Вы себя и свой организм знаете лучше всяких врачей. Просто Вы этого не понимаете.
P.S. После рождения первенца, через 3 года я обнаружила, что снова беременна. Встала, как положено на учёт. Получила на руки кучу направлений. В т.ч. на типпо анализ плода на патологии. Ещё мне заявили, что в моём возрасте (35 лет) можно родить только урода. И направили на всякие биопсии-анализы. Которые я благополучно прогуляла, гуляя в парке и разговаривая с зарождающейся во мне жизнью.
В итоге рожаю в 36 лет здорового малыша. Причём рожаю сама. Кормлю сама. Сейчас малышу почти 3 года. Абсолютно нормальный здоровый ребёнок.
P.P.S. Походами к гинекологу забиваю по максимуму. Обращаюсь исключительно в крайних случаях
Вывод?
Система здравоохранения делает деньги на таких женщинах как Вы. Таких сознательных, что слепо следуют рекомендациям врачей. Открывайте в себе Женщину, которая сама знает как её быть в таких вопросах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, такая же, навыписывала анализов в сумме на 1000 долларов. Ничо так?
Я поржала и уехала в отпуск на эти деньги. Через год, ради прикола, зашла к ней же. А она меня не узнала и ничего не нашла, разумеется. )) Цирк с конями.
Я поржала и уехала в отпуск на эти деньги. Через год, ради прикола, зашла к ней же. А она меня не узнала и ничего не нашла, разумеется. )) Цирк с конями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, а что, прально.. )) Навыпишут кучу таблеток, залечат и вот вам и рак. А вы что думали, все эти анализы-свечи-гормоны - это кофетки? Ещё и от прыщей ок пьют, ***** малолетние.
Гость
Хожу к гине нечасто, анализы сдаю редко, гиня частная, всем довольна. А вот стоматологи! Развели на 3д снимок дорогущий, напугали кошмарно, по телефону говорят один прайс-в кресле-другой. Устроила скандал. При всем уважении - как так можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, в какой стране это не принято? есть такое понятие как превентивная медицина, которая подразумевает визиты к врачам в профилактических целях и с целью обнаружить проблему на раннем этапе (благо современные способы диагностики позволяют это сделать), а не ждать, когда грянет гром-это , кстати свойственно именно для жителей России-терпеть до последнего, к врачу только по скорой (тут и менталитет и уровень медицины вкупе)
А "в другой стране" "не принято" у тех, у кого нет денег на страховку
А "в другой стране" "не принято" у тех, у кого нет денег на страховку
Гость
У меня есть знакомая ,которая во время беременности ни разу не ходила к гинекологу ,родила сама дома, ребёнок здоров.но думаю ,ей просто повезло. Я к гинекологу впервые пошла в 18 лет , просто провериться ,живот болел. Нашли кисту и 4 зппп, в тч впч, который потом вызвал лейкоплакию матки.
Гость
Всем, кто не ходит к гинекологу и не видит в этом необходимости, расскажу одну типичную историю. Двоюродная сестра моей свекрови тоже не ходила, "а зачем", когда пошла с проблемой, было уже поздно, рак яичников был в неизлечимой стадии. Так что, девочки, не ходите, не надо, безмозглым не стоит размножаться.
Не поняла, чем автор недовольна. Кровь перед назначение КОК сдавать надо, "на глаз" назначать - очхеровое дело, лучше все таки узнать уровень гормонов и соответственно и препараты выбирать. Повышенные лейкоциты - это воспалительный процесс, он может быть и не по гинекологическому профилю - а может быть и по нему. Гинеколог для исключения воспаления по гинекологии взяла анализы. Что не так?
Про микрофлору не надо нагонять панику, в здоровом организме она спокойно восстанавливается до нормального уровня сама.
Про микрофлору не надо нагонять панику, в здоровом организме она спокойно восстанавливается до нормального уровня сама.
Алиса
Гостья
Сообщение было удалено
Буду капитаном очевидностью, но скажу: то, что помогло вам, не обязательно поможет другому. Процент бездетных среди рабочих и аристократов (ни дня не работавших) примерно одинаков.
Гость
мазки-то может и не нужно делать постоянно если ничего не беспокоит, а вот узи обязательно раз в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
всё думают что что-то в их ДРАГОЦЕННОЙ дырке заведётся
всё думают что что-то в их ДРАГОЦЕННОЙ дырке заведётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У рака яичников есть симптомы. Почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто не знает: вздутие живота, боль в области живота, трудности с потреблением еды- ранние симптомы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы не допускаете мысли, что ИМЕННО ПОСЛЕ долголетнего лечения Вы и смогли забеременеть. Ведь до лечения не получалось...
Гость
Симптомы рака матки: ненормальное кровотечение (после менопаузы, в средине цикла, месячные более обильные, чем обычно)
Гость
Единственный рак без ранних симптомов - рак шейки матки. Поэтому шейку матки надо проверять регулярно (раз в три года или чаще, если нашли нарушения)
Настя
Везёт, кто-то за 15 лет ни разу не был, а я вот замучилась со своим метроэндометритом ходить по врачам. Давно бы уже забила, если бы не было болей, которые мешают жить.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну вам понятно, а вот зачем здоровым женщинам постоянно ходить к гинекологам, делать мазки и постоянные анализы?
Зубная фея
ребят, про то, как в европе " не принято" проверяться, не вещайте. У них по страховке они ОБязаны раз в год проходить полное обследование, чтобы страховая в случае запущенной болезни не вываливала десятки тысяч евро-долларов. Сейчас у каждой первой эрозия. Если ее долго игнорировать, мало ли во что она разовьется. У меня прекрасная врач. МОлодая, интересующаяся, умная. Говорит, что "хоть умри", но при всем идеальном раз в год НАДО. ЛУчше 2 раза в год
Малинка
Jana.
Сообщение было удалено
к тому же, все эти свечи мало помогают: одно лечат другое калечат. мне последний гинеколог, которого я нашла, назначила в таблетках Мирон и Бангшил курсом. это полностью натуральные таблетки, не химия, и очень помогают. плюс нет никаких побочек.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Что такое полностью натуральные таблетки ? Полностью натуральные - это травы, минералы, овощи и фрукты! Если это экстракт трав, то - натуральные, а если белая таблетка - то это мел просто плацебо!
Oksana41
Я находилась в Израиле, но не знала где можно найти подходящую, хорошую клинику и решила полазить в интернете и найти, пошарилась и нашла, просто отличную клинику, я зашла туда, и поняла, что описание соответствуют реальности, вот она кому интересно http://assutaexpress.com/
Гость
Я вообще у гинеколога была 2 раза- первый в школе чтобы обменную карту в вуз дали, второй когда на работу устраивалась тоже заставили. А так не понимаю, вы что нефть во влагалище надеетесь найти? По моему чем чаше ходишь по врачам тем хуже со здоровьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знакомая бабуля, 81 год, не была у гинеколога с тех пор как родила сына, было ей чуть за 30 тогда. много лет живёт одна , вдова .ноги плохо ходят. вот одна проблема в жизни. но это возраст.
Евгешка2000
Ну врачи разные бывают, а вообще обычно после любого лечения возникает дисбиоз влагалища. У меня тоже такое было после лечения антибиотиками. Нужно просто флору восстанавливать.
Дама_
Евгешка2000
Сообщение было удалено
И чем вы восстанавливали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгешка2000
Дама_
Сообщение было удалено
Мне врач прописал вагинальные таблеточки гинофлор э. Они как раз с нужными женскому организму лактобактериями, которые восстанавливают флору. Хорошая штука. Только было чутка неудобно поначалу их ставить, а потом освоилась и вообще не замечала ни малейшего дискомфорта
Дама_
Евгешка2000
Сообщение было удалено
О как. А я думала лактобактерии только в йогурте содержатся :)) А что стоит такое чудо? И в каждой ли аптеке можно купить? А то работы много, лень искать по городу. Я из Екб, если что
Евгешка2000
Дама_
Сообщение было удалено
Стоит в районе 800-1000 рублей. Есть упаковка в 6 таблеток, есть в 12. В аптеке для восстановления посоветовали 6 шт.
Дама_
Евгешка2000
Сообщение было удалено
Спасибо. Возьму пока 6 таблеток на пробу
Следующая тема
Предыдущая тема