Доброй ночи! Был незащищённый секс( окончание было не в меня, забеременеть не могла) сразу после него появились неприятные ощущения внизу живота. Сам секс был резкий, даже болезненный, смазки было мало. Перерыв в сексе был 2 месяца. Спустя неделю стал тянуть низ живота, стали болеть яичники. Что это может быть ? По анамнезу есть эрозия и впч
К врачу записалась, приём на след неделе, но нервы не могу успокоить, к чему готовиться. #здоровье
Эрозия воспалилась.врач поможет.а местные "мужики "как возбудились😂😂😂 позорище.
Гость
[1239664693]
Как вариант инфекция и воспаление яичников. На УЗИ, анализы, в тч на зппп, к врачу. Только там вам скажут что случилось
Гость
[1239664693]
Милена
Какое лечение обычно выписывают ??
Зависит от того какая инфекция. Антибиотик обычно, но его выбирают по анализам, тк для разных инфекций разный антибиотик
Гость
[1528486484]
ты сама себе собрала анамнез и вынесла предварительный диагноз😁 жди приема врача, уверена все норм у тебя. Ну максимум киста яичника, говоришь же, что во время самого па было неприятно, резко, больно. Потревожили просто воспаленные яичники. Не переживай
Что и говорила😂😂в чисто женской теме тут как тут мужики)))
Потому что мужчины это свет,они во все разбираются лучше баб 👆
Соня
[1025862765]
Полупокерша
Эрозия воспалилась.врач поможет.а местные "мужики "как возбудились😂😂😂 позорище.
Сидеть ночью и обсуждать такие темы могут лишь «настоящие мужики»😂 Позор и одно название
Гость
[78897843]
Гость
ты сама себе собрала анамнез и вынесла предварительный диагноз😁 жди приема врача, уверена все норм у тебя. Ну максимум киста яичника, говоришь же, что во время самого па было неприятно, резко, больно. Потревожили просто воспаленные яичники. Не переживай
Нервничать уже поздно, возможно ЗПП. Сдадите анализы, пропьете лекарства и будете требовать у партнера презерватив, всегда, без исключений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2470080101]
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что сказал врач. Похожая ситуация.
Был незащищённый секс( окончание было не в меня, забеременеть не могла) сразу после него появились неприятные ощущения внизу живота. Сам секс был резкий, даже болезненный, смазки было мало. Перерыв в сексе был 2 месяца.
Спустя неделю стал тянуть низ живота, стали болеть яичники.
Что это может быть ?
По анамнезу есть эрозия и впч
К врачу записалась, приём на след неделе, но нервы не могу успокоить, к чему готовиться. #здоровье